- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war eine tolle Reise an den Sonnenstrand. Das Wetter war noch gut und das Wasser warm. Es ist zeimlich viel los vor Ort, obwohl es wohl leerer ist als zur Hauptzeit. Es gibrt sehr viele Restaurants, Bars und Discos. Abends geht in den discos die Post ab, am besten hat uns das Viking und Iceberg gefallen. Und es ist auch sehr günstig. Das Hotel fanden wir auch ganz gut, es ist gnaz gut gelegen, ein wenig zu Laufen bis zum Strand und zur Fußgängerzone. Der Pool ist sehr sauber und es gibt dort genügend Liegen und diese sind zum Glück auch nicht alle besetzt. Das Essen war ok, das ein oder andere war schon ein wenig gewöhnungsbedürftig aber im gesamten hat es geschmeckt. AUßerdem konnte man sich auch kostenlose Getränke holen. Wir hatten All Inklusive gebucht und so gab es 3 Buffets und freie Getränke bis in die Nacht. Unser Zimmer war ordentlich, es gab Fernseher, Klima und Kühlschrank, aber leider keinen Safe. Aber an der Rezeption konnte man einen mieten. Alles im allen hat es uns sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut