- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir wollten in diesem Hotel den Urlaub mit unseren Bekannten verbringen.Wir als ein Ehepaar und die Bekannten von uns ( zwei Erwachsenen mit zwei Kindern (3 und 7 Jahre)).Im Reisebüro haben wir ein DZ und Bekannten ein Fam.Zim. gebucht.Wo wir dort angekommen sind hatten wir gar kein Unterschied gesehen zwischen einem DZ und FZ.Für zwei Personen war das Zimmer ok gewesen, aber für eine Familie mit zwei Kindern war es richtig knapp gewesen, man konnte kaum durch das Zimmer laufen.Das war der erste Hammerschlag!!! Im Hotel gab jeder Nacht Problemen(Diebstähle,Ruhestörungen usw.) und es war nur ein Security da!!!
Sehr alte Zimmer mit einer verschimmelte Klimaanlage und nicht nur bei uns......
Als All inclusive Gast konnte man im Restaurant nur zwei mal am Tag Kaffee trinken (beim Frühstück und um 16 Uhr) Zur Mittagspause ist leider kein Kaffee dabei ,man konnte es aber im Bar kaufen(die Frage ist-lohnt sich das mit All inclusive?)Das Essen war grausam.Morgens -gebratene Eier, mittags-gebratene Eier in der Sause, abends -gebratene Eier mit Tomaten und Zucchini und zum Kaffee bekommt man verschimmelte Plätzchen (als wir es bei einem Mitarbeiter gezeigt haben hat er nur den Plätzchen weggenommen der mit Schimmel war und Rest ist liegen geblieben!!!!!! Da ist uns Appetit vergangen!!!!
Was um Sauberkeit ging-ist auch unbeschreiblich.Bettwäsche wurden nur zwei mal getauscht (für 14 Tage), staubgesaugt nur jeder dritter Tag und die Bade und Handtücher wurden nur dann gewechselt als sie am Boden lagten, ansonsten NICHT !!!
Zum Strand sind es ca. 7 min. zur Fuß.
Möglichkeiten für Sport sind nicht vorhanden Liegen am Strand gegen Gebühr (ca 3,50 Euro)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Brigitta |