- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein tolles Hotel, gut gelegen im Zentrum von Sonnenstrand. Zum Strand sind es ein paar Minuten, wenn man den direkten Weg zwischen den anderen Hotels geht. Der Strand ist top, da man aber im mittleren Bereich ist, war es ziemlich voll. Es gibt viele spaßige Actionsachen am Strand, die garnicht mal so teuer sind. 10 Minuten Jetski für 20 Leva ist ok. Die Promenade entland des Strandess ist unendlich lang. Wir kamen nicht dazu sie, bis zum Ende entlang zu laufen. Die Discotheken sind top und vom Hotel wirklich schnell zu erreichen. Tip: Das Viking. Da wir AI gebucht hatten, haben wir an der Bar schön vorgeglüht und sind dann losgezogen. Die AI Buffets waren gut, morgens gab es verschiedene Gerichte, mehrere Brotsorten, Aufschnitt, Eier, und Rührreier, Salate, Nachtische usw. Mittags und abends war das Buffet deftiger. Es hat uns gut geschmeckt. Unser Zimmer war ein größeres, da wir zu dritt waren. Es war alles drin, Fernseher, Minibar etc, außer einem Safe, den wir aber in der Rezeption angemietet haben. Der Pool lag gewissermaßen im Zentrum vom Hotel und war sauber. Nächstes Jahr sind wir wieder hier.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut