Christina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Definitiv keine 4 Sterne!

Sehr schlecht

Das Hotel scheint im ersten Moment in einem guten Zustand zu sein. Die Zimmer sind auf 4 Stockwerke verteilt und gut mit einem Fahrstuhl erreichbar. Der Pool ist leicht zu finden, die guten Plätze sind aber meist schon reserviert. Man kann im Yavor Palace von Halpension bis zu All Inclusive alles wählen, wobei sich letzteres nicht lohnt. Die Gäste bestehen zum größten Teil aus Engländern die Nachts auch immer sehr laut bis Früh gefeiert haben. Dieses Hotel ist nur für Partygänger. Erholgung: fehlanzeige. Nachts ist es sehr laut, da viele Besoffene draußen und auf den Gängen rumgröhlen. Definitiv auch nichts für Kinder! In dieses Hotel setze ich nie wieder einen Fuß. Das einzig gute an dem Hotel waren die Cocktails. Super Günstig und super Lecker. Leider wars dann das auch schon.

• Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, Einzelbetten, TV, Fön, Handtücher, Kühlschrank, Dusche und WC. Die Dusche war undocht und das Wasser hat zum Teil den Teppich im Zimmer nassgemacht. Die Klimaaanlage funktionierte wie gesagt nicht.

• Sehr schlecht
  • Es gibt im Yavor Palace ein Restaurant mit Buffet-Auswahl. All Inclusive lohnt sich auf keinen Fall! Das Essen fand ich sehr schlecht. Meistens hat alles vor Fett getrieft. Außerdem war es meistens kalt und roh. Wir hatten viel zusatzkosten wegen dem Essen. Es war ungenießbar. An der all Inclusive Bar hat man sehr wenig auswahl. Um sich zu betrinken reicht es, aber wer mal O-Saft, Apfelschorle oder sont welche Säfte haben will ist dort Falsch. Das meiste waren irgentwelche billig Getränke die mir nicht Schmeckten.

• Schlecht
  • Freundlichkeit vom Personal kann man in diesem Hotel von den wenigsten erwarten. Eine Dame an der Rezeption hatte sogar einen älteren Herren angeschrien als er sich beschwert hatte. Manchmal hörte man noch wie sie über andere Gäste abgelästert hatten inclusive blöden Blicken und Gestiken. Als wir den Hotel Manager sprechen wollten und der "Security" ihn holen wollte wurde er von einer Rezeptionsdame laut als "Idiot" beschimpft. Unsere Klimaanlange funktionierte die ganze Woche lang nicht, trotz mehrmaliger zusicherung das diese sofort repariert werde. Die Zimmer wurden jeden Tag gereiningt. Trotzdem waren die Zustände der Zimmer schelcht. Zum Teil schimmelig.

• Gut
  • Von der Lage waren wir sehr begeistert. Man hatte unzählige Einkaufsmöglichkeiten unf Restaurants in der Nähe. Was aber dann Nachts zum Nachteil wurde, weil auch viele Diskos in unmittelbarer Nähe sind. Zum Stand waren es ca. 7- 10 Minuten Fußweg. Der Strand war sehr sauber, genauso wie das Wasser. Viel besser als der Hotelpool.

Das Hotel verfügt über einen sauberen Pool mit Liegemöglichkeiten und Massageangeboten (Zusatzkosten). Mehr aber auch nicht! Der Internetzugang kostet 1 Lew (ca. 50 ct.) für 10 Minuten. Animationen und Sportangebote sucht man vergeblich!

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Christina