Ein wirklich wunderschönes, kleines und feines Hotel direkt am Strand. Sehr gepflegt und einfach entspannend mit sehr zuvorkommenden Personal.
Wir hatten ein Premium Zimmer und waren sehr zufrieden. Sehr großzügig und modern ausgestattet, modernes Bad und ein traumhafter Ausblick auf das Meer. Wir haben sehr gut geschlafen und uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen im Hotel war sehr gut. Der Tag beginnt mit einem wunderbaren Frühstück - welches wir gerne auf der Außenterrasse (für Gäste der Premium Zimmer) eingenommen haben. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei - es werden auf Wunsch frische Omlettes, Spiegeleier oder Pfannkuchen zubereitet. Frisch gepresster O-Saft und ein großes Buffet mit allem was das Herz begehrt! Abends gab es ebenfalls ein sehr reichhaltiges Buffet und auf Wunsch wurden Steaks, Fisch etc. zubereitet. Also alles in einem sehr gut.
Der Service war perfekt - angefangen von der Hotelleitung bis hin zu den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern im Service. Wir wurden bestens umsorgt. Top!
Direkt am Strand und im kleinen Örtchen Morro Jable. Tagsüber kann man wunderschön am Strand laufen oder man genießt den tollen Ausblick von der Terrasse des Hotels. Abends ist es romantisch in Morro Jable mit seinen guten Fischrestaurants und kleinen Bars direkt an der kleinen Promenade.
Wenn man die Ruhe sucht, ist man hier absolut richtig. Man kann wunderbar an den langen Stränden laufen. Ansonsten eher wenig Freizeitangebot.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Christel |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Xq El Palacete weitergeleitet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie positive Erfahrungen bei uns gesammelt haben, und das unser Personal und die Qualität unseres Buffets auch dazu beigetragen haben. Wir schätzen wirklich sehr Ihre Empfehlungen. Wir hoffen bald wieder die Gelegenheit zu haben, Sie bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, XQ El Palacete.