Peter (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlen in bester Lage bei tollen Gastgebern

Tolles kleineres Hotel in bester Lage, spitzen Service und Ambiente . Urlaub perfekt. Für uns bis jetzt das beste Hotel auf Fuerteventura.

• Zimmer sind gemütlich und mit allem Augestattet was man braucht. Schöner Balkon mit bequemen Stühlen. Viele deutsche Fernsehprogramme, tolle Minibar mit fairen Preisen. Große Dusche.

• Frühstück und Abendessen werden als Büfett angeboten. Alles wirklich sehr lecker, vor allem ist es eine Genuss morgens auf der Terrasse zu frühstücken. Überhaupt laufen die Essen sehr ruhig und entspannt ab. Gut Idee das Abendessen in 2 Sitzungen abzuhalten. Faire Getränkepreise, leckere Weine. Die Speisen könnten teilweise Wärmer sein, ist leider beim Büfett immer etas schwierig.

• Alle Im Hotel sind sehr freundlich und leisten tolle Arbeit und bieten einen tollen unaufdringlich freundlichen Service. Wir haben schon einige Hotels besucht, aber hier haben wir uns sehr wohl gefüllt. Wirklich alle herzlich, Tolle Mitarbeiter.

• Schön gelegen direkt am Strand und Promenade, unweit des Ortes Moro Jable. Schöne Kneipen und Restaurant in der Nähe. Fahrtzeit mit dem Mietwagen ca 75 Min ab Flughafen. Direkter Strandzugang.

Pool nicht riesig, aber schon warm und sehr angenehm, bequeme Liegen, tolle Aussicht übers Meer und Strand. Bester Platz in Moro Jable.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Gäste, wir alle danken Ihnen, dass Sie bei Ihrer Urlaubsplanung an unser Hotel gedacht haben, es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Natürlich danken wir Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie demnächst hier wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Xq El Palacete Team

Offizielle Hotel Homepage