Mary-Ann (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub bei super Wetter

Wir whaben hier einen super tollen Urlaub verbracht. Liebes Personal, tolle Gastronomie & saubere Zimmer.

• Die Zimmer waren sehr sauber & auch die tägliche Reinigung. Es gab alles was man brauchte - Minibar, Safe, Badezimmer mit utensilien & einen kleinen Balkon mit herrlichstem Ausblick. Man konnte früh morgens der Sonne beim Aufgehen zusehen bzw. abends beim untergehen - wunderschön.

• Das Frühstücksbuffet & auch das Buffet abends ließen keinerlei Wünsche offen. Alles super lecker und es gab immer eine Station an der Dinge frisch zubereitet wurden - so z.B. Spiegeleier zum Frühstück oder ein leckeres Rinderfilet zum Abend. Ebenfalls wächselte das Angebot täglich (natürlich nicht alle Komponenten), sodass es nicht "langweilig" wurde.

• Die Angestellten von Rezeption über Reinigung bis hin zum Servicepersonal im Restaurant waren immer durchweg freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt & nach ein paar Tagen hatte man dann schon den "Durchblick" wann welche Kellner frei hatten ;)

• Wir haben von Morro Jable aus viele Ausflüge unternommen (absolut empfehlenswert ist ein Mietauto für einige Tage), es gab viel zu erkunden. In Morro Jable direkt gibt es viele kleine Bars & Gaststätten in denen man auch sehr lecker essen kann. Ebenfalls gibt es in der Umgebung viele kleine Geschäfte & auch einige Supermärkte. Der einzig "negative" Aspekt ist der, dass das Hotel sehr weit vom Flughafen entfernt ist.

• Gut

Im Hotel gab es alle paar Abende mal musikalische Unterhaltung (mal DJ/ mal Sänger). War eine nette Abwechslung. Ansonsten kann man das Hotel nicht mit den riesigen vergleichen, wo man rund um die Uhr Sport/ Musik/ etc angeboten bekommt. Das war uns aber vorab schon bewusst & von uns gewollt. In der Umgebung in Morro Jable gibt es viele Bars in denen man abends ebenfalls gemütlich sitzen kann.

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Mary-Ann