Elke Maria (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel am Strand.

Das XQ Palacete ist im Vergleich zu den Hotels in der Umgebung ein kleines feines Hotel direkt am Rand von Morro Jable nur ein paar Schritte vom wunderschönen Sandstrand am Strand. Die Zimmer sind in den letzten Jahren alle renoviert worden und alles ist auf dem neuesten Stand gebracht worden, es fehlt an nichts. Alle Zimmer haben einen Balkon mit Meerblick und man schläft mit dem rauschen der Wellen ein. Die Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr persönlich und man fühlt sich von der ersten Minute an einfach wohl. Das gesamte Personal ist sehr freundlich viele sprechen auch deutsch. Das Frühstücks.- und Abendbuffet hat eine reiche Auswahl an Speisen und es fehlt einfach an nichts. Die Stimmung beim Essen ist ruhig und entspannt. Dieses Hotel ist kurz gesagt hervorragend.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Elke Maria

Sehr geehrter Gast, als erstes möchten wir Ihnen natürlich dafür danken, dass Sie das Hotel Xq El Palacete für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Es freut uns sehr zu sehen, dass Ihre Beurteilung sehr positiv ausgefallen ist, und wir schätzen wirklich sehr Ihre Empfehlungen. Es würde uns sehr gefallen, Sie in naher Zukunft wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr XQ El Palacete Team

Offizielle Hotel Homepage