Kleines, familiäres Hotel mit neu renovierten Zimmern (alle Zimmer mit Meerblick) und sehr zuvorkommendem Personal erfüllt sämtliche Wünsche um dem stressigen Alltag zu entfliehen. Die traumhafte, leicht erhöhte Lage im Süden Fuerteventuras, ist überragend.
Alle Zimmer sind frisch renoviert und liegen auf der Meerseite. Sitzt man im dazugehörenden Balkon und hört dem Meeresrauschen zu, fühlt man sich wie auf einem Kreuzfahrtschiff.
Reichhaltige Auswahl am Frühstück- oder auch Abendessensbuffet. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Das Buffet wird stets ergänzt und sieht auch während der Essenszeiten noch sehr appetitlich aus. Das Servicepersonal merkt sich die Getränke-Vorlieben der Gäste und stellt diese bereits zur Essenzeit (2 Essenszeiten mit reservierten Tischen) bereit.
Absolut perfekt und sehr zuvorkommend. Alle Angestellten begegnen einen mit einem Lächeln und freuen sich sichtlich über das angenehme Arbeitsklima und die zufriedenen Gäste.
Die Anfahrt vom Flughafen dauert etwas mehr als eine Stunde und gibt den Besuchern einen ersten Eindruck über die unterschiedliche und karge Landschaft. Das Hotel liegt oberhalb des langen, flachen und sauberen Sandstrands angrenzend an das Fischerdorf Morro Jable. Der Blick über den Atlantik ist traumhaft und lässt einen den Alltag vergessen.
Die Poolanlage wird täglich gereinigt, wurde jedoch von uns nicht benutzt, da das Meer lockte. Jeden 2. Abend gibt es musikalische Unterhaltung im kleinen Rahmen. Teilweise treten sehr gute Künstler auf, welche die Gäste (teilweise sehr wenige Zuhörer) zu begeistern wissen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Armin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Xq El Palacete weitergeleitet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie positive Erfahrungen bei uns gesammelt haben, und das unser Personal und die Qualität unseres Buffets auch dazu beigetragen haben. Wir schätzen wirklich sehr Ihre Empfehlungen. Wir hoffen bald wieder die Gelegenheit zu haben, Sie bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr XQ El Palacete Team