Andre (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, jederzeit zu empfehlen.

Es ist ein kleines, aber sehr gemütliches und bestens ausgestattetes Hotel. Liegt direkt am weitläufigen Sandstrand mit separaten Zugang zum Strand/ Promenade.

• Bestens ausgestattet, besonders Betten und Kopfkissen in verschiedenen Stufen machten das Schlafen wirklich zum Erlebnis. Minibar, Fernseher....etc. alles vorhanden. Sehr schöne Abtrennung von Dusche, Toilette und doppelten Waschtisch. Großzügiger Balkon mit Meerblick und bequemen Stühlen mit Polstern..

• Ausgezeichnete Vielfalt zum Frühstück und Abendessen. Alles sehr frisch und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben zum Abendessen die Zeit um 18.00 Uhr gewählt, 20.00 Uhr wäre der nächste Durchgang gewesen. Kein Gedränge, Fisch, Fleisch alles direkt frisch vor den Augen zubereitet. Zum Frühstück und Abendessen sehr ruhig da keine Kinder da waren und das Publikum alles im mittleren Alter war.

• Top Personal, von der Rezeption, Zimmerreinigung, Küche, Servicepersonal etc. alles super!! Sehr nette Chefin und die Adjutantin der Geschäftsleitung war immer präsent mit Informationen und ansprechbar bei Fragen und Wünschen.

• Vom Flughafen zum Hotel 65 Minuten.

Pool und Jacuzzi perfekt. 1x in der Woche Livemusik (sehr schön). Genügend Liegen und Sonnenschirme (trotzdem viele schon ab 7.00 Uhr morgens belegt!!). Wir haben immer Liegen gefunden, auch wenn wir erst nachmittags ankamen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Andre

Hallo Andre, als erstes möchten wir Ihnen natürlich dafür danken, dass Sie das Hotel Xq El Palacete für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Es freut uns sehr zu sehen, dass Ihre Beurteilung sehr positiv ausgefallen ist. Es würde uns sehr gefallen, Sie in naher Zukunft wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr XQ El Palacete.

Offizielle Hotel Homepage