Luisa Maria (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand

Sehr freundliches Empfangen, sehr sauber, die Küche war auch Top, für uns hat es ein einfaches SUPER!! erhalten. Ja es hat unserer Reisegrund gepasst, nicht viel Rummel oder Holdrio.. eben erholsam. Empfehlenswert.

• Gut
  • mit allem was man braucht! die Betten waren sehr gut und geschlafen haben wir sehr gut!!

• die Zeit die wir Gäste waren, war das essen sehr gut fein und mit Liebe zubereitet, die Küchenchefin war auch immer da, um sich persönlich auch mit den Gästen zu Unterhalten. die Atmosphäre war sehr gut.

• mit allem sehr freundlich umgegangen, die Wünsche wurde erfüllt. auch Beschwerden wurden Positiv entgegengenommen, einfach Toll

• etwas zu lang ab Flughafen ca. 1.1/4 Std, hatten aber ein privat Taxi und es war sehr angenehn wir haben nur eine Inselrundfahrt gebucht die leider nicht so Toll war!!!

• Gut

Die Poolanlage war gut die Fitness-Wellness na ja??!!

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Luisa Maria

Sehr geehrte Gäste, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback, es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verlebt haben. Wir werden Ihre Empfehlungen gezielt weiterleiten. Vielen lieben Dank. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr XQ El Palacete Team

Offizielle Hotel Homepage