Eigentlich besuchen wir denselben Ort und dasselbe Hotel nicht gleich im nächsten Jahr wieder. Aber da es uns für einen Kurzurlaub im Herbst so gut gefallen hat, sind wir zum Wiederholungstäter geworden. Auch beim 2. Mal war wieder alles perfekt, ich kann meiner ersten Bewertung aus 2017 nichts hinzufügen, nur wiederholen. Entspannte Tage in einem kleinen Wohlfühlhotel mit gerade mal knapp über 50 Zimmern, alle mit Meerblick. Das Pandon dazu sieht man direkt daneben - Tui mit 250 Zimmern. Aber auch dafür gibt es ja Liebhaber. Das Palacete hat immer noch tolles Personal, super Gastronomie (mit Niveau) - das Abendessen ist echt ein Genuß, die Lage direkt am Strand - besser geht es einfach nicht. Wir werden es in sehr guter Erinnerung behalten und (wenn auch nicht gleich im nächsten Jahr) sicher wiederkommen.
sehr gut ausgestattet, entspricht den Angaben auf der Website, hatte ich aber schon 2017 beschrieben
Frühstücksbufett super, Eiervariationen werden frisch zubereitet, beim Premiumzimmer kann man auch auf der Terrasse aus 3 Frühstücksvarianten auswählen und sich bedienen lassen. Abendessen mit allem, was das Herz begehrt, warm/kalt/frisch zubereitete Fleisch- und Fischsorten/Dessert/Käse/Eis ..... in toller ruhiger Atmosphäre.
Beim Premiumzimmer gibts dazu: Tagespresse, Kaffeeautomat, Safe, abends Schokolade aufs Bett, die Strandtücher werden auf Wunsch gewechselt, auf Nachfrage späterer Check out (ich hoffe, ich habe nix vergessen :-))
Das Hotel liegt direkt am Strand, schlafen mir Meeresrauschen ist garantiert. Es können die Liegen am Pool genutzt werden oder man kann sich auch unten am Strand mit einem Handtusch hinlegen. Die Liegen sind angenehm groß mit Schaumstoffauflagen, Handtücher gibts vom Hotel. Fahrt vom Flughafen dauert mit Privattransfer ca. 1 h.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Gäste, Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihre Erfahrung in unserem Hotel positiv gewesen ist. Wir freuen uns jetzt schon sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, wann Sie wollen. Vielen Dank für Ihre Beurteilung. Bis bald. Ihr Xq El Palacete Team