- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
da ich im märz 2014 für 1 Woche im el palacete war hatte ich mich entschlossen es gleich für den Juni wieder zu buchen aber diesmal wollte ich 9 tage dort verweilen ich hätte es wissen müssen--das essen war schlechter als im märz und dann wurde ich nicht informiert, dass das Hotel überbelegt ist--obwohl ich im April noch auf der Insel war und mich an der Rezeption versichert habe, ob ich mein zimmer vom märz evtl. wieder bekommen könnte--antwort war : kein Problem das zimmer ist frei und ich reserviere es gleich für sie!!: aber das beste kommt immer zum schluss ich habe einen tag vor meiner anreise im Hotel angerufen und erfahren--das Hotel ist überbucht und ich müsste für 1 nacht in ein anderes hotel--darf so etwas heute noch passieren?? und dann bei dem preis?? da habe ich mal wieder festgestellt, dass menschen die alleine reisen immer die schlechteren karten haben--weil mit mir auch ein ehepaar zur gleichen zeit angereist ist --die wurden nicht für eine nacht wo anders untergebracht, obwohl die viel später als ich gebucht hatten. wenn das Hotel nicht so eine tolle lage hätte und das freundliche personal,könnte ich es nicht mehr weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut