Ein Traum. Ruhig, erholsam, super Essen, leckerer Kaffee, Betten zum Durchschlafen - wenn da nicht das super leckere Frühstück direkt im Freien am Meer wäre-,es war so schön, dass wir bereits direkt wieder nach Ankunft im kalten Kölle für den 04.09.2020 ! erneut gebucht haben. HOFFE WIR BEKOMMEN DANN AUCH UNSER ZIMMER 45😊Besser geht es auf Fuerteventura, wo wir seit 15 Jahren im " Winter" Urlaub machen wirklich nicht!!
Super schönes großes Zimmer, TV Programme, sofern überhaupt notwendig, super klar und viel da. Toll der Wasserfallwaschbeckenhahn, leiser Kühlschrank bzw. Minibar, die nach Bedarf und Wunsch täglich von sehr freundlichen Angestellten aufgefüllt wurde, alles sehr sauber, Kaffeemaschine einfach super, ausreichend geräumiger Kleiderschrank, also insgesamt genug Stauraum für Kleidung pp. Super geschlafen, so dass wir uns vorsorglich für das Frühstück per Handy - toller Empfang - den Wecker gestellt haben, aber unser Wecker war dann das herrliche Meerrauschen. Einfach toll - besser als das Schnarchen meines Mannes 😁. Hoffentlich ließt er das nicht!😊
Super Service, Fischbesteck kam ohne Frage wenn man Fisch genommen hatte, gleiches die Wasserschüssel mit Limone beim Scampis Essen. So ist das Essen Genuss. Kellner.innen. sehr zuvorkommend, vorher am Abend leer getrunkene Weinsorte stand schon neu bereit. Eine Änderung des Weins war aber kein Problem. Super Service. Besser geht es nicht! Gleiches gilt für den tollen Service an der Bar. Gekommen, gesehen und Getränke erhalten. Ohne große Worte. Man hat das Gefühl, dass das Personal sich die Gewohnheiten der Gäste gemerkt hat. Einfach super.
Super Service, tolles Personal, haben wir so in Fuerteventura in den ganzen Jahren noch nie erlebt. Sehr gute Sprachkenntnisse, also u a. auch Deutsch. Fragen, Wünsche -auch die mangels Masse - wegen Weihnachten -ausgefallen Slipper - wurden nach Rücksprache mit Frau Susan Schnee, später noch zu meiner Freude geliefert. Ich hatte mich leider auf die Slipper verlassen und meine eigenen zu Hause gelassen. Ist zwar nur Pillipalle, war für mich aber super als sie da waren.
Super Lage, direkt am Strand, Supermarkt mit großer Auswahl in der Nähe, Lokale direkt in der Nähe, für Abendspaziergang ideal. Auch Abends ruhige Gegend. Nach Jandia zum Einkaufen kurze Strecke und an Willi Brand vorbei -war interessant, habe ich vorher nicht gesehen- Auch für meinen eingeschränkt gehbehinderten Mann war die Strecke kein Problem, zumal es viele Bänke zum Ausruhen gibt. Die Fahrt zum Hotel hielt sich im Rahmen. Einzig das Einschecken am Flughafen war eine Katastrophe. Man stand Schlange, da ca. 100 Leute in den Bus wollten, Wartezeit ca. 45 Min., bis ein weiterer Bus kam. Das hat aber nichts mit dem Hotel zu tun. Hier war Jahnreisen negativ aktiv. Wir hatten aber noch Glück, dass der Buss nicht auch noch Costa Calma angefahren hat.
Gibt es nicht und braucht man bei der Anlage auch nicht! Pool, einmal ausprobiert war angenehm warm. Die angebotenen Abendchow's waren ausreichend und haben uns gefallen .
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | ANDREA |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Xq El Palacete weitergeleitet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie positive Erfahrungen bei uns gesammelt haben, und das unser Personal, die Qualität unseres Buffets, wie auch der Rest des angebotenen Dienstleistungen auch dazu beigetragen haben. Wir schätzen wirklich sehr Ihre Empfehlungen. Wir hoffen bald wieder die Gelegenheit zu haben, Sie bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr XQ El Palacete Team.