Hiltrud (71+)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder XQ el Palacete

wir haben zum 8-ten mal in dem supper schönen und guten Hotel wieder 2017 unseren Urlaub verbracht und freuen uns schon auf 2017.

• da die Zimmer fast alle renoviert wurden ohne Badewanne jetzt mit toller Regendusche, einfach schön. Neue moderne Möbel einfach toll.

• das Essen ist sehr vielfältig und für alle was dabei und gut

• der Service ist einfach toll sehr sehr freundlich man gibt sich sehr viel Mühe um alle Gäste zufrieden zustellen, es gibt nichts zu meckern.

• die Lage finden wir sehrgut da man schnell am Strand und auch shopmaile ist auch bei den schönen Fischlokalen, diese schöne Aussicht nicht zu vergessen (Mehrblick einmalig).

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Hiltrud
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Xq El Palacete weitergeleitet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie positive Erfahrungen bei uns gesammelt haben, und das unser Personal und die Qualität unseres Buffets auch dazu beigetragen haben. Wir schätzen wirklich sehr Ihre Empfehlungen. Wir hoffen bald wieder die Gelegenheit zu haben, Sie bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, XQ El Palacete.

Offizielle Hotel Homepage