Klaus & Gerlinde (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in bester Lage

Wir hatten uns das Hotel schon im vorigen Jahr vor Ort angesehen. Es gefiel uns gut. Eine Buchung erwies sich jedoch als schwierig, da es im November stets ausgebucht war. Doch hatten wir Glück und konnten 4 Tage vor Reisebeginn über die TUI noch ein Premium Zimmer buchen (wahrscheinlich durch eine Absage). Altersdurchschnitt 60 plus, keine Kinder. Wir waren froh, dass wir Premium bekommen haben.

• Wie gesagt , wir hatten ein Premium-Zimmer. Ausreichend groß, Dusche mit ebenerdigem Einstieg. Frisch renoviert. Balkon mit 2 Sesseln. Grandiose Aussicht aufs Meer (Glasbrüstung). Gute Matratzen, Kopfkissenauswahl. Sehr ruhig gelegen, man hörte nur das Meeresrauschen.

• Frühstück und Abendessen sehr gut. Der Speisesaal wurde kaum genutzt, da es es es genug Sitzplätze auf der überdachten Außenterasse gab. Der Platz wird am Anfang zugewiesen und ist dann immer für das Abendessen reserviert. Als Premium Gast hat man den Vorteil, auf eine besonderen Platz mit direktem Meerblick( nur Frühstück). Wir haben das sehr genossen ! Leider darf im Restaurantbereich geraucht werden. Wir haben aus diesem Grund einmal unseren Tisch wechseln müssen. Es war nicht zumutbar. Hier sollte die Hotel-Leitung was ändern !

• Das Personal spricht zu 95% Deutsch. Extrawünsche wurden problemlos erfüllt. Beschwerden gab es keine.

• Eine bessere Lage für ein Hotel in Fuerteventura wird es wohl nicht geben. Nur ein paar Meter zum Strand oder zum Ort Morro Jable. Sehr guter Ausgangspunkt für lange Strandwanderungen Richung Norden! Sauberer Strand, kristallklares Wasser. Der Transfer zum Hotel war super. TUI-Gäste werden mit dem Taxi zum Hotel gebracht und auch abgeholt (toller Service) ! Der erste Eindruck (aussen) war nicht so toll ! Bröckelnder Putz an den Aussenwänden, keine Bepflanzung im Eingangsbereich. Man hatte das Gefühl eine 2-Sterne Hotel zu betreten. Auch die Hausversorgungskästen vor den Zimmern aus Holz waren total morsch und kaputt. Hier steht dringender Renovierungsbedarf an. Trotz dieser Kritik ist dieses Hotel auf jeden Fall empfehlenswert.

Gab es nicht. Würde hier wahrscheinlich auch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Klaus & Gerlinde

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Besuch und auch für Ihre positiven Worte. Wir schätzen sehr Ihre Empfehlungen, somit geben Sie uns die Möglichkeit, uns weiterhin zu verbessern. Wir alle wünschen Ihnen ein Frohes Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr. Alles Gute. Liebe Grüsse XQ El Palacete

Offizielle Hotel Homepage