Ein Hoel, dass es sich zum Ziel gesetzt hat, seine Gäste, die vorwiegend im gediegeneren Altersbereich zu suchen sind, voll und ganz zufrieden zu stellen.
Das Hotel verfügt über etwas mehr wie 50 Zimmer, die alle Meerblick haben. Ein Teil der Zimmer wurde in der letzten Zeit aufwendig modernisiert und verfügen daher über alle Standards eines guten Hotels ( Bezeichnung: Premiumzimmer). Der Zimmerservice, die Zimmereinigung, der Austausch von Bettwäsche und gebrauchten Handtüchern funktionieren hervorragend und lassen keine Fragen offen.
Das Frühstück ist stets reichhaltig und ausreichend im Angebot. Das Aebendessen gestaltet sich als eine Kombination aus Buffet und Showcooking mit wechselnden Fleisch-und Fischangeboten. Die Speisen sind durchweg im ausreichendendem Maße vorhanden. Sie gestalten sich schmackhaft und abwechslungsreich.
Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Hotels sind durchweg bestrebt, den Wünschen aller Gäste, soweit möglich, umgehend gerecht zu werden. Als direkter Ansprechpartnerin für alle möglichen Sorgen und Nöte fungiert im Hotel eine äusserst engagierte und kompetente Direktionsassistentin.
Das Hotel befindet sich in direkter Strandnähe, nur durch die Uferpromenade davon getrennt und ist über eine ruhige Seitenstraße zu erreichen. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ungefähr 92 km. Mit dem Taxi dauert die Anfahrt etwa eine Stunde. Das kleine, in räumlicher Nähe gelegene Örtchen Morro Jable, ist fußläufig zu erreichen und bietet kulinarsche Genüsse sowie Einkaufsmöglicheiten. Vom Ort/Hotel aus lässt sich Fuerteventura am besten mit dem Auto gut erkunden.
Das Hotel verfügt über einen beheizten Pool. Massageangebote sind vorhanden. Dreimal in der Woche wird Unterhaltung durch musikalische Auftritte im Bereich der Bar angeboten. Gezielte Animation ist nicht vorhanden, da die Gäste nach meiner Einschätzung durchweg eher Wert auf Ruhe und Erholung legen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Volker |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir arbeiten täglich sehr hart daran, unseren Gästen den Urlaub so schön wie nur möglich zu gestalten. Und es erfüllt uns mit Stolz, dass wir es bei Ihnen geschafft haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Xq El Palacete