Die Lage des Hotels als letztes am langen weißen, feinen Sandstrand und in direkter Nähe zum Fischerort Moro Jable mit ausschließlich Zimmern mit Meerblick auf den Atlantik ist perfekt. Der Service ist nicht nur perfekt sondern auch wirklich familiär. Hotel und Strand sind super sauber. Die Speisen sind nur Genuß!
Perfekte Ausstattung, perfekter Service. Bett sichert guten Schlaf, Beleuchtungen sehr kreativ, Badaufteilung sehr praktisch. Superschöner Balkon.
Auswahl, Qualität, Frische, Kochkunst, typisch regional ergänzt, sehr flexible Zeiten
Perfekt
Trotz sehr langer Fahrt vom Flughafen - es lohnt sich! Man sieht schon mal einiges von der Insel. Langer, flacher, sauberer, weitläufiger Sandstrand. Traumhafter Blick auf den Atlantik gen Süden an einer leicht geschützten Küste. Fischerort ist noch sehr typisch mit vielen Restaurants mit viel frischem Fisch. Im nahe gelegenen Hafen bietet sich alles an Wassersport.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrte Gäste, es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Danke für Ihre Buchung bei uns, auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und es wäre eine Ehre für uns, sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ganz liebe Grüsse Ihr XQ El Palacete Team