Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholung & Verwöhnen

Gepflegtes kleines Hotel. Super Lage. Sehr sauber mit guter Küche. Besonders hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service.

• Bei Premium modern und ansprechend eingerichtet, Die anderen Zimmer etwas rustikaler.

• Gut
  • Große Auswahl, solide Küche. Verschiedene Essenszeiten am Abend zur Wahl möglich. Für Vegetarier schwierig, weil häufiger Gemüse mit Speck o.ä. zubereitet wurde.

• Aufmerksam, fröhlich, umsichtig, alles was man sich nur wünschen kann.

• Direkt am Strand, aber so hoch am Felsen, dass einen niemand beobachten kann.

Abendunterhaltung, ansonsten wird man prima in Ruhe gelassen. Massage möglich und empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Xq El Palacete weitergeleitet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie positive Erfahrungen bei uns gesammelt haben, und das unser Personal und die Qualität unseres Buffets auch dazu beigetragen haben. Wir hoffen bald wieder die Gelegenheit zu haben, Sie bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen XQ El Palacete

Offizielle Hotel Homepage