Nicht zu großes, renoviertes und gepflegtes Hotel in exquisiter Lage mit schönem Pool. Freundlicher Empfang, tolle Zimmer.
Sehr geräumig und gepflegt, moderne Ausstattung mit 2 Betten, 1 Couch mit Tisch und Sessel, Schreibtisch, TV,Minibar. Bad: große Dusche, Toilette und Bidet, 2 Waschbecken. 1 Sonne Abzug, da es in unserem Zimmer durch die tägliche, sehr frühe Anfuhr der Lieferanten, doch recht laut war.
Egal, ob bereits fertig oder a lá Minute zubereitet, die Speisen waren immer sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Große Auswahl an Salaten, Beilagen und Nachtisch. Wir saßen auf der Terrasse und konnten beim Essen tgl. den Sonnenuntergang genießen. Sehr ruhige, gepflegte Atmospäre.
Es wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen und wenn möglich erfüllt. Sehr aufmerksames, höfliches und freundliches Personal !
mit direkter Lage an der Strandpromenade und sehr schönem Blick auf das Meer
schöner Pool und Whirlpool
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Joachim und Brigitte |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Xq El Palacete weitergeleitet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie positive Erfahrungen bei uns gesammelt haben, und das unser Personal und die Qualität unseres Buffets auch dazu beigetragen haben. Wir schätzen wirklich sehr Ihre Empfehlungen. Wir hoffen bald wieder die Gelegenheit zu haben, Sie bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr XQ El Palacete Team.