Claudia und Sven (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Erholung pur wir kommen auf jedenfall wieder

Sehr schöne Lage. Herrlicher Blick aus allen Zimmern auf das türkisfabende Meer. Erholung pur. Kein Kampf um Liegen nötig, es gibt sie auch hier die Stammgäste die immer diese eine Liege hatten und mit Gewohnheiten bricht man nicht. Es ist genug Platz für alle jeder Zeit.Die Qualität des Essens ist hochwertig lieber Klasse statt Masse. Kurzer Weg zum Strand einfach durch die Seiten Tür des Aussen Bereichs und dann 30meter schon ist man da.Renovierung gab es zu unserem Aufenthalt nicht.Selbst wenn es so gekommen wäre hätten wir besseres zu tun gehabt als Arbeiter beim raustragen einer Wanne zu Fotografieren. Im übrigen sind auch die noch nicht renovierten Zimmer sehr gut Ausgestattet. Wer also Sonne,Meer,Strand und gutes Essen möchte ist hier sehr gut aufgehoben .

• Wir hatten Taxi Transfer ,somit ging es schell 1:10h sollte man planen Ausflüge hatten wir diesmal nicht geplant ,nur Erholen.

Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Claudia und Sven

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Xq El Palacete weitergeleitet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie positive Erfahrungen bei uns gesammelt haben. Wir schätzen wirklich sehr Ihre Empfehlungen. Wir hoffen bald wieder die Gelegenheit zu haben, Sie bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, XQ El Palacete.

Offizielle Hotel Homepage