Beste Lage im Vergleich zu anderen Hotels auf der Insel. Das Hotel ist klein, sehr angenehme Atmosphäre, Individualität gewährleistet. Das Personal hat sich Extrawünsche sofort gemerkt. Gegenüber "Bettenburgen" total liebenswert.
Sehr gute Ausstattung. Besonders erwähnenswert sind die großzügigen Balkone, die mit bequemen Liegen ausgestattet sind, so dass man auch dort die Zeit verbringen kann, wenn kein Strandwetter ist. Die Betten sind wunderbar, die Auswahl der Kopfkissen ermöglicht für jeden einen angenehmen Schlaf. Die Duschen sind großzügig gestaltet und vom Bereich getrennt, was einen besonderen Pluspunkt erhält. Wir konnten leider den Schlaf nicht lange genießen, da unsere Zimmer direkt über der Anlieferung von Waren für das Hotel lagen, dadurch war es ab ca. 5 Uhr zum Teil sehr laut.
Abwechslungsreiches Angebot. Tischauswahl nach Wunsch für fast alle Gäste. Positiv: wir konnten jede Mahlzeit an der frischen Luft mit Meerblick genießen. Negativ:: Behandlung beim Zweiklassen-Frühstück war befremdlich. Das sollte geändert werden.
Alle Mitarbeiter* zeichnen sich durch Freundlichkeit aus, jeglicher Wunsch wurde erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen war sehr lang mit 2 Stunden, bedingt durch Anfahrt an mehrere Hotels. Das war sehr anstrengend.
Wir haben nichts in Anspruch genommen. Leider wurden auch hier die Liegen am Pool frühzeitig belegt.... Es gab keine Angebote, was in dem auf Ruhe bedachten Hotel auch nicht passen würde.