Die Lage des Hotels ist optimal. Das Hotel hat 54 Zimmer und damit eine für uns sehr angenehme Größe, Die Zimmer haben alle Meerblick, mit Balkon und sind gut ausgestattet. Schon bei Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich und kompetent von Frau Jennifer Wiese empfangen und betreut. Auch während unseres Urlaubs hat sie unsere Fragen und Wünsche bestens beantwortet bzw. erfüllt. Das Servicepersonal war immer freundlich und sehr aufmerksam. Frühstück und Essen am Nachmittag war reichhaltig und von guter Qualität.Pool und Liegen mit Auflagen waren sauber und gut gepflegt. Fazit: Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und Umgebung und werden in 2014 im Dezember wieder dieses Hotel buchen!
Die Zimmer mit Balkon sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Bad mit Toilette und Bidet war sauber und groß genug!
Die Gastronomie war von guter Qualität. Alle Speisen und Getränke wurden ausreichend angeboten. Die vorhandenen Restaurants und Bars hatten ein angenehmes Ambiente. Wir haben uns während des gesamten Urlaubs immer sehr Wohlgefühlt!
Sehr freundliches und fachlich gut ausgebildetes Personal! Unser Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt.
Beste Lage und toller Meerblick! Shopping und Restaurants in nächster Umgebung und von guter Qualität.
Strand /Pool /Liegen am Pool in bestem Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Walter |