Service wird in diesem Hotel gross geschrieben ! Es beginnt damit, dass das sehr freundliche & kompetente Personal am Empfang, im Speisesaal und an der Bar fliessend Deutsch & Englisch spricht - beileibe keine Selbstverständlichkeit. Die Buffetform des Frühstücks und Abendessens war sehr ansprechend und vielfältig. Wer da nichts findet ist selber Schuld. Wir hatten ein Premium Zimmer und "durften" deshalb auf der Aussenterrasse frühstücken. Eine andere Annehmlichkeit der Premiumbuchung war die tägliche deutsche Tageszeitung von Montag bis Samstag. Die bereits erwähnten Premium - Zimmer liegen im 1. Stock und sind erst vor kurzer Zeit renoviert worden. Die Zimmer sind nicht riesengross, aber für einen Badeurlaub ausreichend. Das offene Bad & WC sind etwas gewöhnungsbedürftig, wird aber dadurch ausgeglichen, dass alles hervorragend funktioniert. Im Aussenbereich der Hotelanlage sind ein Pool und ein separater Whirlpool, die Anzahl der Liegen ist ausreichen, Liegeauflagen und Handtücher sind kostenlos. Selbst die auch hier anzutreffenden Liegenreservierer stellen kein Problem dar, es bleibt jedem selbst überlassen, deshalb schon um 06:30 h aufzustehen ! Die Bar im Aussenbereich ist gut sortiert und das Personal sehr aufmerksam ! Über die Lage des Hotels wurde hier schon viel geschrieben - sie ist einzigartig, näher am Meer geht nicht ! Ca. 2- 3x pro Woche gibt es auf der Terrasse abends zwischen 21 - 22:30 h musikalische Darbietungen, wobei unseres Erachtens die spanische Musik zu kurz kommt ! Nichtsdestotrotz geht es im nächsten Mai wieder dorthin.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Gast, Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihre Erfahrung in unserem Hotel positiv gewesen ist. Wir freuen uns jetzt schon sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, wann Sie wollen. Wir warten auf Sie. Bis bald. Liebe Grüsse und alles Gute XQ El Palacete