Klaus (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • StrandEin Kleinod auf den Kanaren

Gut

Eines der wenigen Hotels, die uneingeschränkt weiter empfohlen werden können. Ein Urlaubsdomizil, welches den Preis wert ist und hoffentlich noch lange in diesem Ambiente bestehen bleibt!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Ein gut gepflegter Pool vorhanden. Wenn auch ein GYM-Raum fehlt, so wird dieses Manko durch die direkte Lage am Strand sehr gut kompensiert, da die schier unendlich langen Strände und die ausgezeichneten Tauchmöglichkeiten verbunden mit zahlreichen Wassersportarten zeigen, dass körperliche Freude und Harmonie auch auf andere Art erfahren werden kann!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Lieber Klaus, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Ruhe, die Lage direkt am Strand und den gepflegten Pool genossen haben. Auch wenn wir nicht viele Aktivitäten anbieten, glauben wir, dass die natürliche Umgebung und die entspannte Atmosphäre den Aufenthalt besonders machen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie weiterhin diese einzigartige Erfahrung genießen können.

Offizielle Hotel Homepage