Das XQ El Palacete ist und bleibt für uns perfekt 👌👌👌👌😀😀😀 Das gesamte Personal ist einfach gesagt das Beste was wir je erlebt haben und nie wieder missen möchten. Das Hotel mit einem Wort gesagt „Spitze „❤️❤️Wir sehen uns nächstes Jahr im September wieder ❤️❤️
Die Zimmer sind super sauber und die Putzdamen total lieb und freundlich. Die Klimaanlage auf unserem Zimmer war super leise und wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war sehr, sehr lecker uns hat es an nichts gefehlt. Alle Köche hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht und haben alles gemacht was gewünscht wurde 👌 Ihr seit die Besten.
DerService ist nicht zu toppen, immer freundlich und super schnell. Wir vermissen Euch jetzt schon😊
Mit dem Taxi eine gute Stunde zum Flughafen. Der Strand ist karibisch und der kleine Ort Morro Jable hat viele schöne Lokale direkt am Meer und die Promenade ist sehr weitläufig.
Die Poolanlage ist sehr sauber und die Liegen perfekt. Wir haben uns super erholt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Nicole und Helge |
Vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom Service über das Restaurant bis hin zu den Zimmern und der Lage. Dass unser Team mit seiner Freundlichkeit und Herzlichkeit dazu beitragen konnte, Ihren Urlaub so besonders zu machen, macht uns sehr stolz. Wir geben Ihr Lob selbstverständlich an alle Kolleginnen und Kollegen weiter – besonders an unser Küchenteam und die fleißigen Zimmermädchen, die sich sicher sehr über Ihre Worte freuen werden. Wir können es kaum erwarten, Sie im September nächsten Jahres wieder bei uns im XQ El Palacete begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus Morro Jable. ☀️ Ihr XQ El Palacete Team