- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hotel angekommen wurden wir an der Rezeption sehr Herzlich Begrüsst und das Check-In ging sehr schnell von statten. Wir bekamen auch noch einen Fruchtsaft so als kleines Willkommen. Unser Gepäck wurde in unser Zimmer gebracht, man musste einfach im Zimmer dann kurz warten bis es gebracht wurde, aber es ging sehr schnell. Zimmer Sehr sauber, wird Täglich gereinigt, sehr bequeme Betten und auch Universal-Steckdosen sind vorhanden. Was das Hotel so im Allgemeinen Betrifft würde es als sehr Einladend beurteilen. Es hat mehrere Schwimmbecken die sehr sauber sind, bei den Grossen Schwimmbecken hat es auch immer eine Bar mit einer grossen Auswahl an Getränken. Ebenfalls hat es bequeme Liegestühle, Badetücher stellt das Hotel zur Verfügung. (Super) Die Schwimmbecken sind ab 9 Uhr offiziell offen doch die Liegestühle sind bereits schon um 7.30 um das Schwimmbecken mit den Badetüchern belegt ( Finde ich nicht so gut ) ( am Strand genug Platz ). Das Hotelareal ist sehr sauber. Das Rote Meer ist wirklich Traumhaft schön zum Schnorcheln (Auch direkt bei der Hotelanlage) oder Tauchen ( Ausserhalb ). Viele Angebote wie Wasser-,Allgemein Sport, Kurzereisen (z.B nach Kairo 1 Tag) und viele weitere Angebote. Zu empfehlen ist das Taxi über das Hotel zu bestellen ist günstig und man wird auch wieder abgeholt. Es gibt auch eine kleine Einkaufspassage direkt im Hotel für das notwendigste. Geldautomat ist auch vorhanden, akzeptiert so ziemlich jede Art von Kreditkarte. Auch ein Abendprogramm ist vorhanden wie die Mini-Disco für Kinder ( Super Sache) und einer kleinen Show anschliessend. Die Speisen würde ich als sehr gut beurteilen, vielfältiges Buffet viele verschiedene Angebote. Über 2 Wochen hinweg werden verschiedene Themen vorgestellt wie z.B Speisen von Griechenland, Schweiz, Einheimische Kost und noch vieles mehr, danach beginnt es wieder von vorne. Es gibt auch ein A la Carte Restaurant ( das Elements ) ist auch sehr zu empfehlen. Gleich rechts neben dran liegt noch die Zen Bar für ein gemütliches zusammensitzen am Abend. Ich habe gelesen das viele Familien das Hotel nicht für Kinderfreundlich halten, würde ich sagen dass man durchaus noch etwas mehr für Kinder machen kann, aber sonst ist es für jung und alt, klein und Gross sehr geeignet. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und auch zuvorkommend. Man darf ruhig mal etwas mehr Trinkgeld geben. Es gibt das Freak Animation Team für Interne Anlässe oder für Menschen die Party ausserhalb machen wollen und auch für Kinder, es ist ein Junges motiviertes und Hilfsbereites Team immer ein Lächeln auf dem Gesicht. (Einfach Ausgezeichnet) Geld: Bar sollte etwas Euro und US-Dollar mitgenommen werden und eine Kreditkarte um ägyptische Pfund zu besorgen. Fazit: Passend für Familien und Paare oder kleine Gruppen, ich würde auf jeden Fall das Hotel nochmals Buchen und würde als jemand der selber in einem Hotel arbeitet dieses Hotel weiterempfehlen. Preis Leistung stimmt. Man hört ab und zu einen Flieger. PS: Jeder Mensch ist anders man kann es nicht immer Jedem recht machen.(aber versuchen)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Fabian |
Dear Fabian, We would like to seize this opportunity to thank you very much for the time you spend to write your valuable comments regarding your stay at Xperience Sea Breeze Resort and the efforts you took to share your views with us. We always appreciate the guest comments, and constantly strive to provide as much pleasant and comfortable stay as expected.