- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die vielen sehr guten Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen. Das Hotel ist alles Andere als schön und einen erholsamen Urlaub kann man hier kaum verbringen, ausser man ist Araber oder Russe. Nach der ersten Nacht kam unser FTI Reiseverantwortliche ins Hotel, um uns die Ausflüge zu erklären. Wir haben ihm erklärt, dass das Hotel uns nicht gefällt und er hat uns unkompliziert angeboten das Hotel zu wechseln und uns einen Katalog gezeigt wo wir aussuchen konnten. Er hat uns das Royal Grand Azure empfohlen, da alle andern Hotels in Sharm ähnlich seien wie dieses hier. Wir mussten einen Aufpreis von 135€/p.P. bezahlen und konnten am Tag darauf das Hotel wechseln. Kurz vor der Abreise hat uns der Hotel Manager vom Xperience noch versucht zu überreden und uns angeboten dass wir gratis in den à la carte Restaurants essen könnten wenn wir bleiben würden. Dies haben wir dann abgelehnt und sind ins Royal Grand Azure gefahren und haben dort einen wunderbaren Urlaub verbracht.
Das Zimmer war einigermassen OK. Das grosse Bett besteht aus 2 einzelnen Matratzen, ist aber ziemlich bequem. Alle paar Minuten gab es einen Alarm im Zimmer. Und alle paar Stunden einen extrem Lauten Alarm. Wir hatten das Zimmer neben dem Putzraum, von dem aus kam in der Nacht ein lautes Ticken, was nicht sehr angenehm war für uns. Eine Minibar war vorhanden, jedoch hat sie nicht funktioniert, die Getränke waren alle warm. Im Badezimmer war es ziemlich schmutzig, und die Scheibe von der Dusche nützt nicht viel, der ganze Boden war überschwemmt nach jedem mal duschen.
Wir hatten All-Inclusive gebucht, mussten jedoch bei Ankunft erfahren, dass dies nicht richtig All-Inclusive ist, sondern es etwas anders gehandhabt wird und man genau darauf achten muss wann man wo was trinkt oder isst. Sehr viel ist dann nicht von All-Inclusive abgedeckt. Und nach 24h ist All-Inclusive grundsätzlich nicht mehr gültig. Man darf bei All-Inclusive nur in einem Restaurant essen, und das befindet sich ganz oben und im oberen Stock. Es ist dort extrem Eng Tisch an Tisch gestellt, man kann sich kaum zum Buffet bewegen ohne Jemanden anzustossen der am Essen ist. Es gibt eine Kleiderordnung aber daran hält sich praktisch niemand. Es hat schonmal Mädchen im Bikini im Speiseraum. Einmal setzte die Arabische Familie am Nebentisch ihren ca 5 Jährigen Knaben auf den Tisch und der begann genüsslich mit essen zu werfen. Gestört hat das ausser uns anscheinend niemanden. Das Essen selbst war nicht unser Geschmack. Darüber lässt sich ja streiten, aber kulinarisch hochstehend war das definitiv nicht.
Der beste Punkt dieses Hotels. Die Angestellten waren stets freundlich.
Die Location hat uns überhaupt nicht gefallen. Es ist ein schmaler Landstreifen zwischen andern Hotels eingezwängt. Ca. 70 Meter breit und auf beiden Seiten hohe Mauern. Es könnte also genauso irgendwo in einer Stadt sein, vom Feeling her. Fühlt sich eher an wie in einem Gefängnis, als in einem 5* Hotel. Zudem ist das Hotel an einem Hang gelegen, man darf also viel hoch und runter laufen. Einen Strand ist sozusagen inexistent. Ca. 2 Meter strand hat es. Der Rest gehört zum Nachbarhotel und dort darf man nicht hin.
Internetzugang (WiFi) ist vorhanden und relativ teuer mit 15€ für 24 Stunden. Die Pools sind ziemlich schön gestaltet und es gibt auch viele davon, zwischen jedem Wohnblock. Aber sie sind alle relativ klein. Liegestühle hatte es am Hauptpool etwas wenige, doch unten am Meer waren immer viele frei. Am Abend haben sie extrem (wirklich extrem) laute Musik unten am Meer abgelassen, dort die Abendstimmung zu geniessen ist ohne Oropax nicht möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Gian |
Hallo Schatz, guten Tag! Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um Ihnen unsere aufrichtige Wertschätzung und Dankbarkeit für Ihr positives und negatives Feedback auszudrücken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat; Bitte erlauben Sie uns, uns aufrichtig zu entschuldigen. Bei Xperience Resorts sind wir bestrebt, jedem Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, daher ist Ihr Feedback für uns sehr wichtig. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Möglichkeit geben, unser Serviceniveau für Sie zu verbessern, da die Zufriedenheit unserer Gäste unser Hauptziel ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder für einen weiteren Urlaub in unserem Resort begrüßen zu dürfen und unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.