Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten Eindruck. Wir hatten für 11 Tage ein Doppelzimmer gebucht. Leider waren gerade viele Engländer daran Schuld, dass wir zu verschiedenen Tages- und Nachtzeiten hochgeschreckt sind. Denn leider schlagen diese grundsätzlich ihre Türen zu - ohne Rücksicht auf ihre (deutschen) Nachbarn.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Poolblick. Das Zimmer war stets sauber und in gutem Zustand. Man kann fünf deutsche Programme empfangen (ARD/ZDF/ RTL/SAT. 1/PRO7). Negativ aufgefallen ist uns die Hellhörigkeit durch den Flur (wir hatten das Zimmer am Anfang des Flures an der Treppe).
Das Buffet ist umfangreich und abwechslungsreich. Abends gab es fast immer Fisch und Tintenfischringe. Leider war es uns aber immer wieder zu "englisch", gerade zum Frühstück. Außerdem ist das Essen fad. Würzen kann man es sich aber am Tisch selber. Aufgefallen ist uns das recht günstige Mittagessen, was man an der Bar bestellen kann. Die umliegenden Restaurants sind deutlich teurer.
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Rezeptionisten sprechen alle deutsch; diejenigen Spanier, die kein (gutes) Deutsch können, geben sich aber alle Mühe, die Sprache zu lernen bzw. auf sich auf englisch verständigen zu können. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Der Strand ist nur ein paar Meter vom Hotel über eine kleine Straße erreichbar. Im Ort selber gibt es zwei Einkaufsläden (Shops), eine Apotheke, mehrere Restaurationen sowie einen Geldautomaten. Die Bushaltestelle mit stündlicher Verbindung zur Hauptstadt Mahón befindet sich direkt am Hotel.
Die Gegend ist für Kinder gut geeignet. Es gibt mehrere Spielplätze. Der Pool hat zwei Becken, ein Erwachsenen- und ein abgetrenntes Kinderbecken. Direkt am Pool gibt es eine hoteleigene Minigolfanlage, ein Billardtisch und Tischtennis. An mehreren Tagen in der Woche gibt es abends eine Unterhaltungsshow (Musikkünstler oder Zauberkünstler). Wir haben es leider nicht geschafft, einen der vom Hotel angebotenen Sonnenschirme zu ergattern; diese waren bereits morgens komplett ausgeliehen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Mathias & Sandra |