Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Double room
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Service und großzügigen Zimmern.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand von Punta Prima. Die Zimmer sind großzügig, mit Balkon entweder mit Poolblick oder Meerblick. Der Service ist super und alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und aufmerksam! Ein tolles Hotel auf einer tollen Insel!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ruhiges Hotel in Strandnähe mit freundlichem Personal
Ruhiges Hotel mit guter Lage zum Strand, gute Anbindung an den öffentlichen Bus, sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen ist Mittelklasse
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Tolles Hotel auf einer tollen Insel! Super Preis-Leistungsverhältnis und sehr guter Service von überaus netten Mitarbeitern!
07.07. - 04.09.262 ERW
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein behagliches Hotel in Strandnähe mit tollem Service
Ein charmantes, familiäres Hotel direkt am wunderschönen Strand von Punta Prima. Die gute Lage mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe macht den Aufenthalt besonders angenehm. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Vincenzo(66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Urlaub in punta playa
Service sehr gut, Mitarbeiter sehr freundlich, z. T. Altes Inventar, aber gepflegt, Essen gut, für jeden etwas dabei, Fleisch und Fisch z. T. "tot" gebacken Liegt an einem schönen Strand mit guter Infrastruktur
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Gutes Hotel für uns hat alles gepasst
Schönes Hotel mit gutem Service. Man fand immer etwas zu Essen am Buffet. Schöner Pool. Nur 50 Meter vom Strand entfernt
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist zuvorkommend und das Essen ist super. Über die Straße ist ein wunderschöner Strand. Für den Preis insgesamt sehr empfehlenswert.
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Xaloc Playa Mai 2026
Schönes Hotel, super Lage direkt am Strand. Sehr freundliches Personal ! Essen war gut. Kleine Promenade mit zwei Supermärkten in unmittelbarer Nähe.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nettes Hotel,super für Kurztrip
Wir waren für einen Kurztrip auf Menorca und das Xaloc Playa hat für uns hierfür gut gepasst. Es ist schlicht,aber hell und freundlich eingerichtet,wir würden freundlich empfangen und die Sauberkeit war uns auch wichtig.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Double room
Sehr nettes Hotel am Sandstrand.
Sehr nettes Hotel direkt am Strand von Punta Prima. Erster Eindruck war sehr sauber und sehr freundliches Personal. Check in ging sehr flott in Englisch und Deutsch.