Menorca(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein rundum schöner Urlaub auf Menorca
Das Xaloc Playa Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer ist geräumig, allerdings könnten Sie aufgrund der Jahre mal eine Sanniwrung benötigen. Das Essen war geschmackvoll als Buffet angerichtet . Jeden Tag gab es eine reichliche Abwechslung. Ich würde einen mietwagen empfehlen um die Schönheit der Insel zu erkunden Wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Rabih(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Xaloc playa Hotel
Es war alles gut jedoch nur ein 3 Sterne Hotel nichts außergewöhnliches. Beim Abend Essen waren Getränke nicht inklusive, also musste man jedes Mal ein Getränk kaufen. Frühstück war in Ordnung aber Early breakfast ging garnicht fals man früher abreißt waren nur kaffe und Cornflakes da. Doch nettes Personal das mehrere Sprachen beherrscht und direkt am Strand was super war.
Fleph(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Durchaus gelungener Urlaub
Unsere Unterkunft im Xaloc Playa war insgesamt sehr gut. Die Zimmer sind zwar eher klein und schlicht eingerichtet, aber dennoch völlig ausreichend und sauber. Besonders positiv ist uns das Badezimmer aufgefallen. Alles war sehr ordentlich und hygienisch. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, was unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Der Poolbereich ist ebenfalls in Ordnung, mit einem separaten Kinderpool, was für Familien sehr praktisch ist. Ein kleiner Minuspunkt: Schon am…
John(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zufrieden :)
Schönes Hotel, zwar nicht das neueste aber Sauberkeit top, Zimmer und Bad renoviert und ziemlich modern, Essen ist ganz gut, sehr nettes Personal, besonders toll ist die direkte Strandnähe und die windgeschützte Gartenlage mit kostenlosem Minigolf
Thomas(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes 3 Sterne Hotel
Einfaches, sauberes Hotel in gutem Zustand. Zimmer neuwertig. Personal sehr nett und zuvorkommend. Tolle Lage. Essen gut und ausreichend.
Petra Riegel (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel direkt am Meer
Kleines Hotel direkt am Meer. Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war OK. Personal sehr freundlich. Essen und Auswahl an Speisen war gut. Ausflugsmöglichkeiten find reichlich vorhanden. Mahon ist auf jeden Fall ein Ausflug wert. Sauberkeit war gut. Anfahrt von Flugplatz ca 18 Minuten.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel um zur Ruhe zu kommen.
Hotel ist super mit dem eigenen Auto zu erreichen und Parkplätze sind direkt vor dem Hotel. Vom Hotel aus sieht man auch den Strand. Dort ist man in weniger als einer Minute. Das Personal ist freundlich und die meisten sprechen deutsch. Die besten Strände auf Mencora sind vor Ort und in der direkten Umgebung.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel direkt am Strand und Promenade
Wir waren zum ersten Mal in Menorca und hatten uns auf Grund des Preis-Leistungsverhältnis für das Hotel Xaloc Playa entschieden. Wir waren an sich auch sehr zufrieden mit dem Hotel. Es war eine schöne, gepflegte und ruhige Hotelanlage und haben uns dort auch sehr wohl gefühlt.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Strandhotel mit guter Gastronomie.
Sehr kurzer Weg zum Strand. Sehr gute Verpflegung (HP). Negativ: Klimaanlage, Mini Kühlschrank und Safe sind extra zu bezahlen.
JoToFr(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
ausreichend und günstig
liebloses, teilweise grenzwertiges Essen. Man war froh jeden Abend etwas vernünftiges zu finden. Messer waren eher Spatel ohne Schneidfunktion Anlage im Hochsommer nett, im Frühjahr und Herbst zu schattig