Laura Josefine (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Ein Hotel in dem man gut unterkommen kann!

Gut

Ein Hotel auf Menorca in direkter Strandlage in dem man gut unterkommen kann. Drei Sterne sind hier völlig gerechtfertigt.

• Das Zimmer war sehr ordentlich und relativ groß. Ein kleiner Fernseher war vorhanden. Diesen haben wir jedoch nicht genutzt. Klimaanlage kostet extra. Wir hatten einen Balkon am Zimmer, dort konnte man die nasse Wäsche aufhängen. Das Badezimmer war auch ordentlich. Handtücher wurden zur Verfügung gestellt, jedoch nicht getauscht (wir waren nur 4 Tage dort). Ein kleiner Schreibtisch, Kleiderschrank und Garderobe waren vorhanden. Leider haben unsere Handys unglaublich lange gebraucht bis sie wieder aufgeladen waren (obwohl sie währenddessen nicht genutzt wurden).

• Das Frühstück war immer super. Verschiedene Backwaren, Marmeladen, Obst, Jogurt, Eier, Würstchen, Aufschnitt und Käse. Abendessen auch gut. Es gibt eine kleine Auswahl an Salaten. Dazu gab es immer 1-2 Fleischgerichte, Fisch oder Nudeln/Reis. Auserdem eine kleine Auswahl an Vegetarischen Gerichten. Es gab immer Nachtisch und Obst. Das Buffet war Selbstbedienung.

• Gut
  • Die Rezeption ist 24/7 besetzt. Somit steht immer jemand bei Fragen zur Verfügung. Einige Mitarbeiter konnten auch Deutsch oder zumindest Englisch sprechen. Der Zimmerservice kam jeden Tag und hat sehr gründlich gereinigt. Wlan haben wir im Hotel nicht genutzt, soweit ich weiß kostet dieses extra. Die Klimaanlage kostet ebenfalls extra.

• Die Umgebung ist schön und sehr ruhig. Im Meer konnte man super schwimmen. An den Strand wurden einige Algen angespült, die sich auch (nur!) im vorderen Bereich des Meeres angespült hatten. Das war jedoch kein Problem. Im Umfeld gibt es nicht so viele Freizeitangebote, daher ist es empfehlenswert sich einen Mietwagen zu leihen insofern man dort einuges unternehmen möchte.

Meer in unmittelbarer Nähe. Pool, Minigolf, Tischtennis im Hotel. Abends ist in der Nähe immer ein kleiner Markt. Ein paar Restaurants sowie eine Bar sind in der Nähe. Mit einem Shuttlebus kann man in einen Wasserpark, etwa 15 Minuten entfernt fahren. Auch eine Busfahrt nach Mahon wird angeboten. Ansonsten gab es nicht so viele Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022