Sarah (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Strand
Kein schönes Hotel für Familie und Hund

Schlecht

Gutes an dem Hotel wahr eigentlich nur das Frühstück sowie die freundliche Rezeption ich wahr sehr enttäuscht das ,das Hotel mit kinderfreundlich und Haustier freundlich wirbt. Das Hotelzimmer wahr winzig klein mein Hund konnte sich geradeso drehen . Das Badezimmer wahr schimmelig und Handtücher schmutzig. Klimaanlage defekt. Und der nächste schöne Strand wo Hunde erlaubt waren musste man erstmal 40 min fahren. Attraktionen für kinder gibt es eigentlich nur den Tierpark wismar wo auch der Hund mit darf. Alles im allem würde ich das Hotel definitiv nicht weiterempfehlen.

• Schlecht
  • Das Zimmer hatte ein 180×200m großes Bett was allerdings voller Haare wahr und Stein harte Matratzen. Das Bad wahr mit Badewanne dusch Kombi ausgestattet die dusch Vorrichtung schimmelig und kalkig.Ein tv wahr in zimmer. Klimaanlage aber defekt.

• Wir hatten nur frühstück dieses wahr ok es gab alles was das Herz begehrt was allerdings schade wahr hier darf der Hund nicht mit hin .

• Personal wahr sehr freundlich

• Sehr schlecht
  • Die Fahrt zum Hotel ist einfach aber Alle Ausflugsziele weit entfernt.

Tierpark wismar ,karls erdbeerhof kinderland und Co sind mit Auto anzufahren nichts in nähere Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Wiedergabe Ihrer Eindrücke. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Die von Ihnen genannten Punkte entsprechen nicht unserem Standard und werden intern mit den betreffenden Abteilungen besprochen. Wir hoffen, Sie geben uns noch eine zweite Chance, sodass wir Sie dann in allen Punkten überzeugen können. Mit besten Grüßen Ihre Direktion