Oliver (31-35)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Renovierungsstau keine vier Sterne höchstens 3.

Schlecht

Hallo, wir hatten 1 Woche mit Halbpension gebucht, vom 28.07.2019-04.08.2019. Sauberkeit des Zimmers für 4 Sterne echt schlecht, Spinnenweben überm Fenster ( von innen ), Teppich mit üblen Flecken, Betten angeblich orthopädische Matratzen, wir hatten bereits nach der ersten Nacht Rückenschmerzen. Kein Lattenrost, sondern nicht verstellbares Unterbett!!! Kellner brachten Rechnung ( auf`s Zimmer schreiben ) erst auf mehrmalige Nachfrage ( beim Abendessen ). Aber die Krönung waren die Nächte vom 02.08.2019 auf 03.08.2019, sowie vom 03.08.2019 auf 04.08.2019. Hotel vermietet Räumlichkeiten unter den Zimmern für private Feierlichkeiten, die in unserem Fall erst nachts um 1:30 Uhr bzw. um 03:00 Uhr endeten. An einen normalen Schlaf war bei extrem lauter Musik mit noch lauteren Bässen nicht zu denken. Anstatt dass die Alleinunterhalter dann einfach ihr Equipment leise im Fahrzeug verstauen und nachts nach 3:00 Uhr leise abfahren, brüllen sie sich noch gegenseitig an wer was vergessen hat. Personal an der Rezeption fragte uns doch allen ernstes warum wir uns denn erkundigen, ob heute am 03.08.2019 die Musik denn wieder bis in den frühen morgen so laut sei ? Was denn dass Problem sei ? Im Urlaub möchte man sich vom Alltag erholen. Dazu gehört für uns auch ausreichend geruhsamer Schlaf! Schließlich sind wir in Wismar und nicht am Ballermann!!!!! Auch die Flure sind sehr laut, wenn jemand am Zimmer vorbeiläuft. Essen war nicht besonders abwechslungsreich. Fisch gab es jeden Abend. aber schmeckte immer gleich, ein Fleischgericht, ein vegetarisches Gericht. Alles in allem nicht zu empfehlen.

• Sat TV mit wenig HD Sendern. Keine Mini Bar! Internet: W-Lan extrem langsam egal von wo im Hotel. Schlecht geschlafen, kein Lattenrost

• Zu wenig Abwechslung.

• Nicht gut. Uns wurde versprochen die Musik am nächsten Abend nach 23 Uhr leiser zu stellen, stattdessen ging die Feier noch lauer bis Nachts um 03:00 Uhr weiter!!!!!

• Gägelow ist ein Vorort von Wismar, wer kein Auto hat ist auf Linienbusse angewiesen, die nach 19: Uhr nicht mehr Fahren.

Hallenbad und Sauna aber weiter nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht von unserem Haus und unserem Service überzeugen konnten. Ich bedaure es sehr, dass uns dies bei Ihrem Aufenthalt nicht gelungen ist und wir werden dies beim nächsten Team Meeting besprechen. Die Situationen, welche Sie hier beschreiben liegen nicht in unserem Interesse und wir werden hierbei auf ein besseres Handling in der Zukunft achten. Leider können wir das Geschehene nicht rückgängig machen, würden uns aber freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben können. Mit freundlichen Grüßen, die Direktion