Komfortables Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet und super Hallenbad/Saunalandschaft. Modernes, großes Familienzimmer mit sehr guter Ausstattung.
Wir hatten ein Familienzimmer was schön groß war. Das Badezimmer hatte eine Badewanne, WC, Waschbecken mit Spiegel und Kosmetikspiegel sowie einen Föhn. Ferner gab es ein Telefon, einen Flachbildfernseher und eine Garderobe mit Minibar - der Schreibtisch war angenehm großflächig.
Besonders das Frühstücksbuffet war super - sehr umfangreich/vielseitig. Es gab sogar im Preis inbegriffen Kaffeespezialitäten (Milchkaffee, Cappuccino). Das Restaurant ist freundlich, hell gestaltet und dazu schön groß - die Tische nicht zu dicht gedrängt. Alles war immer sauber und ordentlich. Die Tische wurden sehr schnell beräumt und die Kellner/innen waren stets freundlich. Beim Abendbuffet hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht - das Essen war aber stets lecker und schön angerichtet. Ich habe meist Fischfilets gegessen - hätte mir aber ab und an ein Rindsgericht erhofft. Zusätzlich gab es immer eine schmackhafte Suppe, knackige Salate und leckere Desserts (Quark, Pudding, Kuchen,...).
Das Personal war im ganzen Haus immer zuvorkommend und freundlich. Einen Punkt Abzug gibt es aber, weil ein Reparaturwunsch ignoriert wurde - trotz der Zusage vom Personal, dass sich um das Problem gekümmert wird.
Das Hotel ist ruhig gelegen aber mit dem Auto ist man sehr schnell in Wismar und der Ort Gägelow ist auch sehr gut an die Bundesstraßen und die Autobahn angebunden. In direkter Nähe gibt es ein Einkaufszentrum mit u.a. Kaufland, Norma und Medimax.
Sehr toll ist das Hallenbad, was für ein Hotel schon recht groß ist. Ganz super fand ich den Saunabereich (Finnische Sauna - 1x im Haus und 2x im Außenbereich + ein römisches Dampfbad). Meist lief aber nur eine oder zwei der finnischen Saunen + das röm. Dampfbad, was aber wirtschaftlich sicher begründet ist... so viele Saunanutzer waren nicht da (neben mir noch max. 4 weitere Nutzer - es hat also völlig gereicht). Ferner gab es im 2.OG einen Fitnessbereich mit Laufband, Ergometer, Crosstrainer und eine Kraftstation. Für die Kinder gab es im 1. OG eine Kinderecke, wo aber viele Spiele leider unvollständig und daher kaum nutzbar waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Enrico |
Lieber Enrico, auf diesem Weg unser herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich diese Arbeit gemacht und uns bewertet haben. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr Team des Wyndham Garden Wismar