Schönes familiengeführtes Hotel im wundervollen Passeiertal. Hervorzuheben ist die Küche, das Personal sowie die grandiosen Zimmer.
Wir hatten aufgrund unserer Zwillinge eine Dreiraum-Suite gebucht, welches wirklich seinesgleichen in ähnlichen familiengeführten Hotels sucht. 65qm groß, ein tolle und große Terrasse (West-Balkon) im 2. OG. 2 Badezimmer (Dusche sowie Badewanne), Kinderzimmer (Stockbetten, wo aber auch zwei Kinderbettchen rein passten) und ein Elternschlafzimmer. Boden war aus Holz. in jedem Raum ein Flatscreen (gesamt 3), guter WLAN Empfang.
Herz und Körper (Kilos) was willste mehr, selten solch ein tolles Frühstücksbüffet gesehen (letztmalig im Interconti in Berlin). Das Abendessen war ebenfalls geschmacklich wie auch optisch wirklich jedesmal ein Augenschmaus. Toll angerichtet, man konnte jeden Tag zwischen 4 Vorspeisen (davon mehrere zu ordern) und 3 Hauptspeisen aussähen. Das wöchentliche Vorspeisenbuffet ist ebenfalls unübertrefflich. Da der Südtiroler Wein bereits im Einkauf teuer ist, ist die Weinkarte entsprechend hochpreisig (zwischen 25 und 80 Euro), was aber bei der Qualität in Ordnung ist.
Typisch Südtiroler Gastfreundlichkeit, nett, zurückhaltend, Lösungsorientiert. Hervorheben möchten wir allerdings Evelyn, die Zimmerdame vom 2.OG im Neubau. So herzlich, nett und kinderlieb....Danke nochmals an dieser Stelle. Aber auch lieben Dank an Brigitte aus der Wellness, offen und kompetent.
Gelegen im Passeiertal in St. Leonhardt, unweit des Jaufenpasses. Einkaufsmöglichkeiten (C&C markt sowie Spar-Markt fussläufig). Einkehrmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden, vor allem wenn man "wandert". Tolle Almen, tolle Steige, tolle Wanderrouten erfüllen jeden Tag individuelle Möglichkeiten.
Luxuriöse Wellnessanlage, Freibad sowie Hallenbad. Tägliche Exkursionen vom Hotel (EBike und Wanderungen) werden angeboten. Aber: ganz Südtirol bietet Freizeitangebote in Massen (Hirzer, Schnalstal, Vinschgau, Eppan (dort war zu unserer Zeit die dt. Nationalmannschaft), Meran, Bozen, etc. alles bis max. 1 Stunde zu erreichen. Südtirol ist der schönste Fleck Europas und wird es hoffentlich auch bleiben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Meik & Peter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 89 |
Liebe Meike, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen natürlich, dass wir Sie bald wieder bei uns Willkommen heißen und verwöhnen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine sehr tolle Zeit und einen erholsamen Sommer, LG aus dem Passeiertal, Familie Hofer und das Wiesenhof Team