Bewertungen (2.852)

Elisabeth (36-40)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Bester Relax- und Wellnessurlaub mit meiner Tochter
Das Personal war sehr zuvorkommend freundlich und hilfsbereit Der spabereich war entspannend und wunderschön und das Essen war köstlich
Tsambika (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Wellness Hotel für Gäste mit Hund.
Ein wunderschönes Hotel das keine Wünsche für Hund und Herrchen offen lässt. Wir hatten lange nach einem Hotel gesucht indem Hunde nicht nur geduldet sondern wirklich auch willkommen sind und wurden nicht enttäuscht.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zum wiederholten Mal toller Urlaub.
Waren das 3.Mal innerhalb von 12 Monaten dort und es war wieder wunderschön. Leider mussten wir nach der Hälfte wegen Corona Erkrankung abreisen. Das Hotel hat sich hier großzügig gezeigt und uns ein Entgegenkommen bei den Stornokosten gezeigt, falls die Versicherung nicht zahlt.

Brigitte(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderbare Tage im Wiesenhof Garden Resort
Wir haben ein paar Tage im wunderbaren Hotel Wiesenhof Garden Resort verbracht und waren begeistert. Angefangen von der freundlichen Begrüssung samt Begrüssungsdrink. Das Zimmer war geräumig und das Badezimmer hat alle Accessoires zur Verfügung gehabt. Der Wellnessbereich ist sehr groß und die verschiedenen Saunen bieten für jeden Geschmack etwas. Besonders lustig waren die Aufgüsse in der Eventsauna. Herzliche Gratulation an Steffi und Paul. Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück gebucht. Sehr reichhaltiges…
Sieglinde(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein ganz tolles Wellnesshotel mit hervorragendem Service
Wir waren schon öfter für ein kurzes Wellnesswochenende in diesem Hotel. Die Lage, der Service, der Wellnessbereich, die Küche - eigentlich alles - ist super.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir haben uns in allen Belangen sehr gut aufgehoben gefühlt.
Hundefreundliches Hotel in guter Lage mit sehr guter Verpflegung und tollen Zimmern. Freundliches Personal.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum 4. Mal mit Hund in diesem hervorragenden Hotel
Wunderschönes Hotel mit erstklassigem Essen, tollem Pool und schönem Wellnessbereich. Perfekt für einen Urlaub mit Hund. Alles sehr sauber und der Service ist hervorragend.
oekoll(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
"unser" Hotel in Südtirol!
wir kommen seit 2018 fast jährlich in dieses Hotel mit Hund. Es ist einfach perfekt für uns geeignet. HUNDE sind nicht geduldet wie bei vielen Hotels sondern Willkommen! Danke an das ganze Team denn nur ihr zusammen macht es möglich!
Alfred(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel Wiesenhof muss man erlebt haben !
Das Hotel Wiesenhof ist im wahrsten Sinne des Wortes ein "Wohlfühl-Hotel". Es lässt keine Wünsche offen und hat sich in den letzten Jahren stets fortentwickelt. Familie Hofer mit Team gebührt ein großes Kompliment für den rundum gelungenen Service in allen Bereichen.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Besuch, der sich lohnt!!
Hotel in einer sehr schönen Lage im Passeiertal. Ein bemerkenswert hervorragendes Servicepersonal bis hin zur Reinigungskraft in Bestform. Der Wellnes-Bereich sucht seinesgleichen!