Bewertungen (2.852)

Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes hotel werde ich immer weiter empfehle
Einfach nur perfekt vom Service bis zur putzfrau und alle immer freundlich und zuvorkommend Zimmer sind top ausgestattet und bei Problemen wird einen sofort geholfen ❤️❤️
Hermann (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Beeindruckend in jeder Hinsicht
Ein mit der Zeit gegangenes 4-Sterne-superior-Hotel mit freundlichem Empfangsbereich, getrenntem Eingang für Hundebesitzer, günstigen Lademöglichkeiten für E-Autos sowohl in der Tiefgarage als auch auf einigen Parkplätzen vor dem Hotel und einer Lage am Ortsrand mit Busverbindung direkt an der Anlage.
Marika (56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hier Ferien verbringen immer wieder 👍
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Man schläft sehr gut Die Küche ist super gut alles einfach super Alle gehen auf deine Wünsche ein Zudem habe ich wunderbare Menschen kennen lernen dürfen

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum erholt und zufrieden
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer modern und sauber. Toller Wellnessbereich.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
Hotel in Nähe von Meran und Timmelsjoch, guter Ausgangspunkt für E-bike Touren und Wanderungen, Hotel bietet auch Geführte Touren an, ausgezeichneter Service und Gastronomie, Wellnessbereich sehr weitläufig, sowohl Familienbereich alsauch Adults only
Jörg und Sandrine(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Es hat uns wieder mal wunderbar gefallen. Der Service ist sehr gut, super freundlich und immer gut gelaunt. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Der Wellness Bereich ist sehr schön und erholsam. Besonders die Aufgüsse mit Steffi Paul und Barbara in der Sauna sind der Highlight. Wir werden wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Wellnessadresse
Wirklich Spitzenklasse - kommen bestimmt wieder. Kulinarik, Gastfreundschaft und Wellness vereint auf höchstem Niveau!
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder schön.
Super Hotel, alles sehr sauber. Das Essen ausgezeichnet, ebenso der Wellness Bereich. Die Servicekräfte sind alle mega freundlich.
Grit
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
TRAUMHAFTES HOTEL !!
Dieses wunderschöne Hotel ist eines der Besten, die wir je besucht haben ! Wir sind ganz beeindruckt und fahren erholt wieder in die Heimat. Es gibt nichts, was uns gestört hat: von der Begrüßung, über die großzügigen Zimmer, den Service- es war alles perfekt. Ich kann mich nicht entsinnen , solch eine Auswahl bei einer 3/4 Pension gehabt zu haben. Nicht nur die Auswahl ist verblüffend- es schmeckt auch alles hervorragend . Die Getränkepreise sind mehr als fair. Besonders hervorzuheben ist der riesige…
Heidemarie (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hochklassiger Welness mit Haustieren
Alles in Allem bin ich hellauf begeistert und komme auf jeden Fall wieder mit meinen 3 Hunden zu Euch. Ich habe mich bei Euch «wie zuhause« gefühlt.