Tsambika (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage
Perfektes Wellness Hotel für Gäste mit Hund.

Ein wunderschönes Hotel das keine Wünsche für Hund und Herrchen offen lässt. Wir hatten lange nach einem Hotel gesucht indem Hunde nicht nur geduldet sondern wirklich auch willkommen sind und wurden nicht enttäuscht.

• Große geräumige Zimmer in denen auch der Hund genügend Platz für seine Decke und seinen Schlafplatz hat. Ausgestattet mit einem Sofa, kleinem Tischchen, einem Schreibtisch mit Stuhl, Kühlschrank, großem Fernseher,einem beleuchteten großen Kleiderschrank und Boxspringbetten. Die Betten waren herrlich bequem , die sanitären Anlagen ebenfalls sehr geräumig. Nicht zu vergessen der große überdachte Balkon ausgestattet mit Tisch und zwei Stühlen. Sogar einen Wäschständer gab es. Alles war perfekt sauber. Besser geht's wirklich nicht.

• Wo gibt es morgens noch einen leckeren Filterkaffee? In diesem Hotel! Dann beginnt die Qual der Wahl- Nehm ich jetzt ein Omelett mit Speck, oder Käse, oder..., ein Crepes? Oder beides? Natürlich vor meinen Augen nach meinen Wünschen zubereitet. Dann weiter ans Büfett, Wurst,Käse, frisches Gemüse, Obst, Müsli, verschiedene Sorten Joghurt usw. Säfte,Tees... Ich würde gerne alles aufzählen, das würde aber den Rahmen sprengen. Mittagsjause- Herzhaftes und, oder Süßes. Jetzt brauchts noch Platz im Magen für das Abendessen: Eine Auswahl an Fleisch, Fisch, Vegetarischem, oder als Alternative ein leckeres Schnitzel mit Pommes. Alles kunstvoll und mit viel Mühe angerichtet. Ein absoluter Augen- und Gaumenschmaus.Die

• Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und durften gleich bei einem Willkommensgetränk ganz entspannt anfangen unseren Urlaub zu genießen . Der Speisesaal ist so geräumig konzipiert und perfekt gestaltet dass sich Familien mit Kindern, Gäste ohne Kind und Hund und Hundehalter wirklich absolut nicht in die Quere kommen. Ein großes Lob an das gesamte Servicepersonal das sich nicht durch das hin und wieder auftretende Gebelle irritieren ließ und mit unglaublicher Ruhe und immer freundlich sofort da war um einem alle Wünsche zu erfüllen.

• Egal ob man der passionierte Wanderer oder eher der gemütliche Spaziergänger ist, es ist für jeden etwas dabei. Direkt am Hotel befindet sich ein wunderschöner Rundweg .Ideal als " Gassirunde" und von dem aus man auch in kurzer Zeit das sehenswerte Andreas Hofer Museum erreichen kann. Das Hotel bietet geführte Wanderungen an, man kann aber auch selber die vielen Almen erkunden und sich Tipps vom immer sehr freundlichen und bemühten Personal einholen. Meran ist ebenso einen Ausflug wert. Allein die Fahrt dorthin ist schon sehr schön. Vorbei an Apfelbaumplantagen mit herrlicher Aussicht. Gut mit dem Auto oder Bus - Die Haltestelle befindet sich direkt am Hotel- zu erreichen.

Ein wunderschöner Wellnessbereich. Für jeden etwas dabei. Es gibt einen speziellen Bereich nur für Erwachsene . Die Eventsauna mit täglichen Aufgüssen und flotter Musik ist ein Highlight. Es gibt genügend Ruheräume so dass man sich wirklich entspannen kann. Der Kinderbereich ist ebenso schön angelegt. Ein großes Plus für Hundehalter, die Liegewiese für Hunde. Groß genug um sich auch ein ruhiges Plätzchen mit Hund zu suchen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im September 2025