Das Hotel Wiesenhof hat eine grandiose Kulinarik und einen tollen SPA-Bereich und somit durchaus einen fünften Stern verdient.
Großzügiges und sehr sauberes Zimmer. Die Betten waren sehr bequem. Der Naßbereich ausreichend groß und ebenfalls sehr sauber. Der geräumige Balkon lädt zum Verweilen ein. Allerdings stört die Umgehungsstraße ein klein wenig.
Egal ob Frühstücks, Vorspeisen- oder Nachspeisenbuffet. Eine derartige Auswahl und Frische habe ich bisher nur in einem 5*****-Hotel gesehen. Die Vor- und Hauptspeisen waren vorzüglich und immer ein Gaumengenuss. Es gibt nichts, was man da noch verbessern könnte.
Das Personal war sehr zuvorkommend und ging auf alle Fragen und Wünsche ein ohne aufdringlich zu sein. Sehr angenehm.
Durch die Tallage muss man zum Wandern immer hoch hinaus. Um in den Ort zu kommen muss man auch einige Höhenmeter in Kauf nehmen. Meran liegt in 20 km Entfernung. Für Ausflüge in den Rest von Südtirol gibt es meist nur den Weg über Meran, wenn man keine Passstrasse nehmen will.
Der SPA-Bereich mit mehreren Saunen und großem Ruhebereich läßt keine Wünsche offen. Zudem laden die beiden Swimmingpools (innen und außen) und der tolle Schwimmteich auf eine Abkühlung ein. Fast täglich gibt es geführten Wanderungen oder E-Bike-Touren. Normale Bikes stehen auch immer bereit zusammen mit allem notwendigem Equipment für die Berge (Helme, Rucksäcke, Wanderstöcke, etc.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Wolfgang, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Unsere Lage in Südtirol können wir leider nicht ändern. Trotzdem hoffen wir auf ein Wiedersehen im Wiesenhof! Hoffentlich bis bald, LG aus dem Passeiertal, Familie Hofer und das Wiesenhof Team