- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
.Dieses Hotel lernten wir das erste Mal kennen im Winter Januar 2012. Nach einer spontanen telefonischen Anfrage nach einem Zimmer (im Winter nicht selbstverständlich, da in Kaltern fast nichts geöffnet hat), wurden wir ein paar Stunden später sehr herzlich vom Hotelbesitzer Flavio Giuliani persönlich willkommen geheissen. Als er uns das super schöne helle und sehr grosse, wohlig beheizte Hotelzimmer mit Balkon zeigte, war für uns klar: dahin kommen wir wieder! Nach zirka 30x logieren im Hotel Weingarten, gehört es zu unserer zweiten Heimat wo wir uns rundum gut aufgehoben und wohl fühlen. Viele unserer Verwandten, Freunde, Bekannte sind mittlerweilen von diesem TOP-Hotel Weingarten begeistert, das keine Wünsche offen lässt: - Sehr sauber - Gesamtes Personal sehr freundlich - Sehr zuvorkommend - Sehr schöne Zimmer - Sehr schönes beheiztes Hallenbad - Sehr schöne gepflegte Gartenanlage mit Pool - Sehr gute Parkmöglichkeiten - Sehr schöne Sauna - Sehr gute Küche Hier stimmt einfach alles! Soeben (ungerne) wieder nach Hause gekommen von ein paar Tagen Weingarten, ist ein weiterer Urlaub schon wieder vorprogrammiert und freuen uns riesig darauf!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut