Sandra(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sensationell schön
Hier hat alles gepasst. Wir fühlten uns 6 Tage pudelwohl 😍 konnten sehr gut entspannen 😎 und wurden höchst freundlich empfangen 🫶. Das Essen (wir hatten Halbpension) war vom feinsten 😋
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist im Februar 2026
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit angenehmem Ambiente
Sehr schönes und sauberes Haus mit freundlichem Personal . Preise sind auch gut und die Gegend für Unternehmungen perfekt
Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel für einen kurzen Aufenthalt mit gutem Essen und Aktivitäten
ein schönes, preiswertes Hotel...leider sehr nahe an der Straße sodass man den Autolärm ziemlich gut hört...

Juergen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel in schöner Umgebung
Das Abendessen besteht aus 5 Gängen (Salatbüffet, Suppe, Vorspeise, Hauptgericht, Nachtisch). Sowohl die Auswahl der Speisen als auch die Qualität sind sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Mittwochs hatte das Restaurant im Hotel Ruhetag. Unser HP Abendessen haben wir im zum Hotel gehörenden Biergarten eingenommen. Das rustikale Essen und Ambiente hat uns ebenfalls zugesagt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kann ich nur empfehlen!
Seit vielen Jahren ist das Hotel Weingarten unsere Unterkunft für die Wanderwoche in Südtirol vom Bildungswerk des Landessportbundes RLP. Ich möchte mich im Namen der Wandergruppe ganz herzlich beim gesamten Team vom Hotel und natürlich auch beim gesamten Team, des wohl besten Biergarten von Südtirol, für das super Frühstück und dem tollen Abendessen bedanken. Danke auch an die Zimmermädchen, denn die Zimmer waren immer tip top. Die Zimmer für 2024 sind schon wieder reserviert. Danke Flavio, Du hast ein super…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne mal wieder
Das Hotel liegt am Rand von Kaltern, direkt an der Weinstraße. Ein großer Parkplatz ist vorhanden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel mit idealer Natur-Lage
Das Hotel Weingarten in Kaltern ist ein charmantes und einladendes Hotel, das eine wunderbare Atmosphäre bietet. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und bieten einen herrlichen Blick auf die umliegenden Weinberge. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstück, das mit frischen, regionalen Produkten aufwartet. Die Lage ist ideal für Ausflüge in die Natur und zur Erkundung der malerischen Umgebung.…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zu viel Motorradgäste, hoher Lärmpegel, sonst o k
Strategisch gute Lage am Ortsrand, durch hohes Verkehrsaufkommen aber intensive Lärmbelästigung, insbesondere Motorräder
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit Straßenlärm
Wir hatten das Hotel gewählt, weil wir die Gegend um den Kalterer See erkunden wollten. Was sehr gut möglich war. Es war nicht allzu groß und an sich ruhig, wenn die Straße nicht wäre. Schön entspannen konnte man am gepflegten Pool mit Außenanlage, wenn man den Straßenlärm ausblenden konnte oder wenn es nicht stört.
Tino(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Jederzeit wieder!!
Die Zimmer sind sehr groß und vor allem sehr sauber! Das Essen war nicht nur GUT sondern auch mit sehr viel Liebe zubereitet! Was die Wirtsleute um diesen Preis anbieten ist unglaublich!