FrlMenke (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Wasa - Nie wieder

Sehr schlecht

Das Hotel ist ziemlich finster und nicht gerade sehr einladend. Zum wohlfühlen so gar nicht geeignet. Alles in allem einfach nicht zu empfehlen. Ich kann nur den Rat geben, nicht in dieses Hotel zu gehen!

• Die Zimmer sind eher klein und nur sehr unzureichend geputzt. Es gab weder frische Handtücher noch die Möglichkeit diese im Badezimmer aufzuhängen. Die Putzfrau legte sie auf das Bett, welches auch nicht frisch überzogen wurde, obwohl groß in der Lobby ein Schild direkt neben dem viel zu kleinen Aufzug hängt, auf dem stand, dass alles jeden 3. Tag gewechselt wird. Das gebrauchte Toilettenpapier durfte man nicht in die Toilette werfen ( was wir aber trotzdem machten) sondern sollte es in einen Eimer, der neben der Toilette steht werfen. Will mir nicht vorstellen, wie das Zimmer gerochen hätte, wenn 3 Leute ihr gebrauchtes Toilettenpapier 24 Stunden lang in einem Eimer gesammelt hätten...

• Sehr schlecht
  • Das mieseste Essen, das wir je bekommen haben!!! Es gab Mittags z.B. Pommes-Salat aus den vom Abensessen übrig gebliebenen Pommes. Sowieso fand man ständig die Reste vom vorhergegangenem Essen. Fertig-Frikadellen, bei denen man nicht feststellen konnte aus was sie gemacht wurden, kalte Kroketten, total matschige Nudeln mit Ketchup. Die Krönung war, dass der Eigentümer mit samt seiner Familie sich täglich ein hervorragendes Essen kommen ließ und das dann am Nebentisch verzehrte. Es störte ihn nicht, dass seine zahlende Gäste ihn dabei sehen konnten. Mineralwasser mit Kohlensäure musste extra bezahlt werden und auch so war die Auswahl an Getränken sehr übersichtlich.

• Der Service war ganz ok. Mehr hatten wir nicht erwartet.... Aber von "gut" konnte man nicht sprechen.

• Sehr schlecht
  • Ziemlich Zentral in einer schmalen, dreckigen und ungepflegten Seitenstraße gelegen. Nichts erinnert auch nur im geringsten an Urlaub.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool?? Das ist kein Pool sondern eher eine kleine Pfütze. Die Liegen waren schäbig, schmutzig und mit ca. 20 Stück auch viel zu wenig für ein 6 Stöckiges Hotel. Sport oder sonstige Unterhaltung gab es nicht. Punkt 22:30Uhr gab es alle Getränke nur noch gegen Bezahlung . Handtücher für den Pool mußten entweder von zuhause mitgebracht oder vor Ort gekauft werden. Das Hotel stellt keine Badetücher für den Pool zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt