Ulrike (46-50)
Alleinreisend • Mai 2007 • 3 Wochen • Strand
Super kleines Hotel komme gerne wieder.

Das Hotel wurde 2004 neu eröffnet. Es ist ein kleines Hotel mit ca 70 Betten. Die Zimmer sind groß und schön das Badezimmer ist auch sehr groß (Fön vorhanden) . Im Zimmer vorhanden sind Telefon, Minibar (gegen Aufpreis), TV, Klimaanlage, Mietsafe. Und eine schöner großer Balkon. Es ist eine schöne Atmosphäre in diesem Hotel man fühlt sich sehr wohl dort. Und die Hotel Managerin ist eine ganz tolle Frau,.Viele liebe Grüße von Ulrike Der die Preise für das Hotel stimmen auch. Also ich kann diese Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal super nett und freundlich liegt auch an der tollen Hotel Managerin Chenney man merkt das Persoanl fühlt sich dort auch sehr wohl Hotel Manaerin und Hotel Personal ist wie eine kleine Familie. Ich freue mich schon auf September um dort meinen Urlaub dort zu verbringen. Meine Urlaubsbekannten Christine und Ingrid sind auch sehr begeistert von diesem Hotel. Also Chenney liebe Grüße nochmal von Ulrike und im Auftrag von Ingrid und Christine.

• Also die Zimmer sind sehr schön groß.Fön vorhanden Safe auch vorhanden. Und es ist wirklich sehr sauber. Super großer Balkon.

• Das Frühstück und Abendessen wurde in Buffetform seriert. Das Essen war wirklich super. Der Koch dort ist wirklich sehr sehr gut. Und es wird vor allem Türkisch gekocht. Anders wie in den großen Hotels dort ist das Essen zwar auch gut aber es hat nichts mehr mit Türkischer Küche zu tun ist auf die Touristen eingestellt.

• Der Services im Hotel ist einfach super. Zimmerreinigung ist auch sehr gut es wurde jeden Tag gereinigt. Und die Hilfsbereitschaft ist wirklich super.

• Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße und ist nur 5 Minuten vom Strand weg. Zum Zentrum in die Stadt sind es ca. 15 Minuten zu laufen dann ist man mitten im Leben. Am Hafen sind viele Lokale und Discos.

• Gut

Swimming-Pool, und kleiner Kinderpool ist auch ok klein aber fein. Liegen sind vorhanden...aber man verbringt den Tag ja am Strand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2007