Mirko (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder...

Das recht kleine Hotel ist etwa 3 Jahre alt. Die Zimmer sind alle in einem sehr guten Zustand. Das Badezimmer, insbesondere die Dusche, war überraschend großzügig. Die Klimaanlage funktionierte hervorragend und wurde bei knappen 40 Grad auch häufig gebraucht :-) Für die Sauberkeit gibt es 6 Sonnen! Das Reinigungspersonal super nett! Der Altersdurchnitt der Gäste war gemischt; haben jedoch auch nicht besonders viel davon mitbekommen, da wir die Tage am Strand verbracht haben! Das Hotel hat auf alle Fälle 3 Sterne verdient! Für einen Badeurlaub am Strand absolut zu empfehlen! Als wir am Rückreisetag andere Urlauber mit dem Bus abgeholt haben, wurden wir im Nachhinein noch zufriedener. Es gibt schon wirklich sehr viele abgelegene Baracken in Anlanya :-( Rechzeitig vor der großen Hitze (über 40 Grad) sind wir abgereist, das war auch gut so. Reisemedizin super in Apotheken enthalten. Wir haben beim Essen alles ausprobiert und nichts ist auf den Magen geschlagen! Telefonkarten am Bestem im Kios kaufen und abends telefonieren (50 Einheiten für 6 Lira reichen dann sicher für 30 Mintuen). Insgesamt ein gelungener "fauler" Urlaub! Preis/-Leistungsverhältnis vom Hotel ging nicht besser! Leider ist ansonsen das Leben in Alanya recht teuer geworden!

• Die Zimmer haben eine angemesse Größe. Das Badezimmer und insbeondere die Dusche ist sehr geräumig gewesen. Die Möbel sind gepflegt und in sehr gutem Zustand. Am TV gab es drei deutsche Sender (leider kein RTL). Der Balkon mit Blick auf den Pool wurde nur zum Trocknen der Handtücher benutzt. Klimaanlage ist vorhanden und funktionerte einwandfrei. Zwar liegt das Hotel an einer kleinen Seitenstraße, der Verkehr wurde jedoch nicht als störend empfunden. Die Handtücher wurden leider in einer Woche nur zweimal gewechselt.

• Gut
  • Es gibt ein kleines Restaurant mit Außenbereich am Pool und Poolbar. Alles super sauber. Es wird in dem Hotel orignial "türkisch" gekocht. Da Geschmäcker verschieden sind, ist so manche Mahlzeit gewöhnungsbedürftig. Die Auswahl ist zwar sehr überschaubar, jedoch geschmacklich sehr gut!

• Gut
  • In dem Hotel wird man nicht "abgefertigt", sondern herzlich begrüßt. Die Hotelchefin ist sehr nett; spricht super deutsch und ist fast rund um die Uhr an der Rezeption und damit für irgendwelche Wünsche stets ansprechbar. Da wir wie schon erwähnt die meiste Tag am Strand und abends in der Stadt verbracht haben, kann ich weiter zum Service nichts sagen. Vom Hören Sagen soll er aber super sein.

• Gut
  • Uns war bekannt, dass das Hotel an einer kleinen Seitenstraße ca. 10 Gehminuten vom schönen Kleopatrastrand entfernt war. Den Ganz zum Strand haben wir dann immer mit einem Kioskbesuch verbunden, um über die Bildzeitung auf dem Laufenden zu bleiben :-) Der Weg zum Strand ist wirklich nicht der Rede wert!

• Gut

Tagsüber nur am Strand gewesen. Am letzten Tag vor der Abreise die Tischtennisplatte sowie den Billiardtisch benutzt. Internet ist auch vorhanden. Das Hotel ist ideal für einen Badeurlaub mit viel Ruhe und Erholung nund weniger für sportliche Aktivitäten....diese gibt es ausreichend zu buchen bzw. auch am Strand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007