Das Hotel ist ein Stadthotel mit 6 Etagen und Raucher bzw. Nichtraucherzimmern. Es wurde vor ca. 2 Jahren neu erbaut. Im ganzen Hotel wird das Wort Sauberkeit groß geschrieben.Trotz der zentralen Lage ist es sehr ruhig gelegen.Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland, Skandinavien und der Türkei. Keine Russen,keine Engländer !! Das solltet ihr selbst herausfinden.
Die Zimmer sind großzügig ausgestattet mit neuer Klimaanlage ( Fernbedienung), Fernsehen( deutsch), ein modernes Bad mit großer Dusche (kaltund warmes Wasser immer vorhanden). Obwohl unser Zimmer Richtung Pool war, hörten wir sobald wir die Balkontür schlossen war keine Geräusche von außerhalb mehr ( prima zum schlafen). Die Putzfrauen wischten täglich und jeden Tag gab es eine kleine Überraschung in Form von kleinen Gebilden der Bettlaken und Handtücher.
Die Mahlzeiten konnte entweder im klimatisierten Restaurant oder am Pool eingenommen werden Das Frühstücksbüfett war sehr reichhaltig und immer genug vorhanden. Das Abendessen traf leider nicht immer unseren Geschmack ( Rosenkohl, Spinat),aber es gab genug Auswahl an Salaten das wir immer satt wurden.Auch das Dessert war vielfältig mit Süßspeisen und Obst. Wir hätten uns mehr landestypische Küche gewünscht. Die Poolbar ist 24 Std geöffnet.
Anfängliche Schwierigkeiten mit dem Safe und der Balkontür wurden sofort behoben ( Techniker). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein bißchen Englisch und Deutsch und jeder verstand was man wollte. Es gibt einen Wäscheservice für kleines Geld.
Zum Kleopatrastrand sind es 5 Minuten, zum Hafen etwa 15-20 Minuten Fußweg. Überall sind Taxis vorhanden. Auf dem Weg zum Strand oder Hafen gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Restaurants.
Pool mit Kinderbecken vorhanden. Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Harald & Marion |