- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist wie bereits beschrieben einfach nur schlecht! Schmutz starrt aus allen Ecken. Das Personal absolut arrogant und unfreundlich.Die Hotelchefin spricht als einzige etwas deutsch ,ist aber sehr kurzgebunden ,grüßt nicht,kümmert sicht nicht um gemeldete Mängel,knappe patzige Antworten sind an der Tagesordnung.Die Dame sitzt den ganzen Tag rauchend am PC und surft im Internet,hebt kaum die Augen wenn sie angesprochen wird. Die ganze Anlage macht einen sehr verwahrlosten,schmudeligen Eindrück,alles wird nur notdürftig geflickt. Lasst die Finger davon!Es gibt viel bessere Hotels in der Nähe zum genauso guten Preis!
Schmutzig,alte, desolate Einrichtung.Das Badezimmer abgewohnt,verpilzt.Der Spiegel war schmutzig als wir kamen und blieb es auch als wir abreisten.
Zwei Wochen lang das Gleiche zum Frühstück,alles pedantisch auf der gleichen Stelle! Abendessen war schon besser,aber nur für die Leute ,die gerne türkisch speisen.Uns hat es vorwiegend geschmeckt.Nur die Rationierung war etwas seltsam:der Koch hat das essen persönlich augeteilt und dabei versucht krampfhaft zu sparen!Irgendwie hatte es dann Knastatmosphere gehabt...
Kein Service!Hantücher werden tagelang nicht gewechsel,auch die Bettwäsche nicht.Das einzige was emsig berechnet und gebracht wird sind die überteuerten Getränke.Die Putzfrauen sind 3 Dorfmädchen,die von tuten und blasen keinen Schimmer haben.Sie haben nicht einmal einen Staubsauger,wischen alle Zimmer mit dem gleichen stinkendem Lappen - habe es selbst beobachtet.Pfui!Der Kühlschrank war schmutzig und stinkend,einfach nur aufgefüllt wordenusw,usw...Man könnte Romane schreiben.Eine Frechheit !
Die Lage ist sehr gut.Zum Strand etwa 5 min zu Fuß,ins Zentrum etwa !0 Min.Ruhig.
Der Pool superschmutzig und klein,die Liegen grau vor Dreck,seit Jahren nicht ausgewechselt.Aus Abscheu sind wir nie dort baden gegangen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Stefan |