Philipp (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswertes Hotel

Das Hotel ist noch relativ neu und wird sehr gut gepflegt. Es sind ca 70 Zimmer auf 6 Stockwerken mit Fahrstuhl. Es sind viele deutsche Urlauber im Hotel. Das Alter der Gäste ist sehr durchwachsen. Wir hatten nur schönes Wetter (am Morgen der Abreise hat es das erste mal geregnet) und wollen nochmal dieses Hotel besuchen.

• Unser Zimmer war sehr nett eingerichtet und hatte TV (drei deutsche Sender; ZDF, SAT 1 und RTL2), Balkon, Klima (individuel), Safe, Telefon und Minibar. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und wenn man die Handtücher raus legt, werden auch diese gewechselt.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ist gewöhnungsbedürftig (nur Weißbrot wie in allen südlichen Ländern). Brot, Wurst, Käse, Kornflakes, Marmelade, Honig, Eier, Kaffee, Tee, Salat, ..... Das Abendessen ist sehr gut gewesen. Jeden Tag andere warme Speisen und eine große auswahl an Salat und Wassermelone.

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit in jeder Lage. Die Hotelmanagerin spricht sehr gut deutsch, das restliche Personal nur sehr wenig. Dafür spricht fast das gesamte Personal gut bis sehr gut Englisch. Meine Freundin ist in Englisch nicht so bewandert, konnte sich aber trotzdem alleine mit Händen und Füßen verständigen. Sie hatte dort probleme mit dem Magen und bekahm von Hotel 5 Tage lang gekochte Kartoffeln (die standen nichtmal auf der Rechnung). Die Preise an der Poolbar sind sehr günstig (im Supermarkt ist es vielleicht 3 % billiger).

• Es sind ca 150m bis zum Strand und 300m bis zum Hafen. Einkaufsmöglichkeit sind zahlreich vorhanden. Die Transferzeit zum Flughafeb beträgt etwa 2-2, 5 Stunden.

• Gut

Im Hotel ist ein Pool, Billard, Tischtennis und Internet. Alles andere ist in unmittelbarer Umgebung (Bars, Minigolf, türkisches Bad).

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Philipp