- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Ich war im Oktober mit meinem Mann und Geschäftsfreunden im Waldhaus Ohlenbach, um in entspannter Atmosphäre Zukunftspläne zu schmieden. Hier eine Aufzählung unserer Glücklichmacher: Die Vielfalt und Köstlichkeit des Frühstücks sucht seines Gleichen. Unser weit gereister Freund sagte, dass er weltweit diese Geschmacksvielfalt noch ncht erlebt hat. Unser Highlight war „Kochen mit Jochen”. In der superfein ausgestatteten „Versuchsküche” lernten wir bei dem Sternekoch Jochen Lülf, wie man z.B. eine Galantine herstellt oder ein Soufflé von der Räucherforelle bereitet. In entspannter Atmosphäre kochten, lernten, aßen und tranken wir – die Stunden verflogen wie im Traum.
Unsere Zimmer waren so wie wir es schätzen: gemütlich aber mit der wohltuenden Souveränität eines gepflegten Hotels. Das Bad war großzügig und luxeriös ausgestattet.
Herrn Schneiders Sachverstand zum Thema Wein ist grandios und sein Keller birgt funkelnde Schätze. Ihm zuzuhören wie er einen Wein beschreibt und dann seinen Empfehlungen zu folgen, ist eine Zungen- und Herzensfreude. Überhaupt ist das Essen ein Quell der Freude. Wir wünschten uns mindesten 7 Mägen zu haben, um keinen der vielen Gänge verpassen zu müssen.
Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Besuch im Waldhaus Ohlenbach und ein Wiedersehen mit der Familie Schneider und all den anderen herzlichen Menschen die mit souveräner Kompetenz für unser Wohl sorgten.
Die Lage ist einmalig, einsam und mitten im Wald mit Blick auf eine bezaubernde Mittelgebirgslandschaft.
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist angenehm gradlienig gestaltet - überhaupt sucht man überflüssige Schnörkel im Waldhaus vergebens.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Marita |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 1 |