Grandioses Frühstück und tolles Abendmenü, im Spabereich noch Luft nach oben.
Hervorragendes und einmalig umfangreiches Frühstück, sehr gutes Abendessen, mit teilweise langen Wartezeiten. Der Spa Bereich hat einen schönen Ruheraum, Außenpool wunderschön, Wellness insgesamt aber ausbaufähig.
Freundlicher Empfang und gutes Essen, dennoch lässt die Zimmerqualität zu wünschen übrig.
Es ist im Grunde ein schönes Hotel, wenn auch etwas in die Jahre gekommen, jedoch entspricht das Preis.- / Leistungsverhältnis nicht dem gebotenen. Zimmer, Wellnessbereich und Hotelausstattung waren Mittelmaß. Lediglich das essen ist herausragend. Im gesamten ist der veranschlagte Preis jedoch viel zu hoch. Hier kennen wir diverse vergleichbare Hotels, mit vielleicht nicht ganz so guten Essen, in anderen Preisklassen. Daher auch die nicht Weiterempfehlung.
Wir sind bereits das dritte Mal hier und haben für Januar für die ganze Familie gebucht.
Wir sind begeistert von Allem, das Personal ist sehr freundlich, der Wellnessbereich top, ein wunderschöner Aussenpool, mit Blick ins Rothaargebirge, den man auch im Winter benutzen kann und das Frühstücksbuffet sowie Küche phänomenal, sehr vieles selbst hergestellt. Wir haben Erfahrungen mit anderen Wellnesshotels und würden Ohlenbach immer vorziehen. Für uns ein Ressort der Ruhe und Entspannung.
Des Weiteren sollte man…
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Familien.
Das Hotel liegt direkt an schönen Wanderwegen. Für eine kurze Auszeit perfekt. Es gibt mehrere Saunen in schöner Umgebung. Besonders schön ist der Infinity Pool mit tollem Blick über die Landschaft. Sehr gut temperiert, so dass er auch im Winter nutzbar ist.
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen, aber veraltetem Pool
Das Hotel und die Zimmer sind schön. Der Wellness-Bereich und vor allem der Pool sind schon etwas älter. Das Restaurant ist wahnsinnig gut. Wir haben das Essen sehr genossen.
Das Hotel liegt inmitten des Naturparks, Wanderwege starten direkt vom Hotel aus. Das Personal ist sehr höflich, das Abendbuffet und das Frühstück hat unsere Erwartungen komplett übertroffen.
Überraschend großes Hotel in sehr schöner Alleinlage mit toller Aussicht in das Tal. Das Zimmer war sehr schön; auch die Atmosphäre und das Essen im Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war überwiegend sehr freundlich. Leider konnten wir die Terrasse nur begrenzt nutzen, da es abends zu kühl wurde.
Etwas enttäuscht waren wir vom Außen-Spa-Bereich - der Pool war zu klein für die vielen Gäste und überwiegend von Kindern belegt. Auch die Sauna mit sehr begrenztem Platzangebot.
Gute Wanderwege direkt…